▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Trismegist wrote:Так может и Зенита вообще не было в 90х?
Ты про 15 тысяч в пердиве заливай на других порталах, где много газовых глоров, школоты и других эмбицилов, которые с радостью поддержат твои словесы, что Зенитка всегда был суперкомандой, только об этом никто до конца 2000-х не знал ))) А так да, и посещаемость была, и вообще супер-пупер-ребятки. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
TasmanianDevil wrote:Ты хоть в университете- то учишься ?
Мы токо Закон Божий денно и нощно твердили, ибо дело доброго чиловика деннонощно твердить во смирении псалмопевческом о том таинственном и неприрекаемом явлении, через кое неизвратимая истина глаголет. Еще разную ботанику, как из семи трав изготовить отвар во споможествование людям. Ище по звездам распознаем знаки дел грядущих, дабы встретить во всеоружии десницу карающую. А боле не надо нам, бесовство все это, тем паче – «свёртка тензора» - уж очень на дьявольские козни похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Что такое свёртка тензоров, бля?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Что такое свёртка тензоров, бля?
На википедии есть.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
121mon, тебе тут должно понравиться. Запретить топологию пиздоблядскую!!1 К сожалению, самая мякотка коммуны той в первый год существования была опубликована :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
У меня есть несколько далеких от вышки выпускников МГУ - почвоведенье и биофак - они о тензорах знать не знают и вертели бы их, если бы был хуй. То же самое касается друга из ВГИКА.
Все это впрочем не меняет того, что ЕГ реализован через жопу. Друг, сейчас на втором курсе моего РГУНИГа, сдавал его при помощи "уха" и брата (тоже моего друга), у которого диплом через неделю. Что в общем не значит, что младший брат глупый - он шарит и ботает как черт, когда надо. Но эти тесты составлены через жопу, да и списывает каждый второй - чем друг хуже? Собственно, суть высшего образования, как я ее вижу - научиться выполнять работу в срок и находить необходимую информацию при минимуме усилий. И еще уметь читать (в смысле понимать и осознавать, а не зубрить) и правильно формулировать вопросы, ибо в школе этому, как ни странно, ни хрена не учат.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:суть высшего образования
И ещё уметь договариваться и контачить с людьми в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD, ты мне не подскажешь случаем пару вещей... есть ли, во-первых, возможность из России оперировать PayPal, который был зарегистрирован в другой стране? Во-вторых, если да, есть ли возможность с него деньги переводить на какой-нибудь носитель, с которого их можно было бы здесь обналичить? В-третьих, если нет, какой вообще самый нормальный способ здесь получать регулярные платежи из-за границы? Если он есть в принципе. Понимаю, что это вопросы, вероятно, по типу "ну, вы же там все в ящике друг друга знаете", но мало ли Если кто может ответить из присутствующих, был бы рад выслушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:какой вообще самый нормальный способ здесь получать регулярные платежи из-за границы?
Заведи там счет в местном банке, и привяжи к нему Визу. Если интересует процесс заведения счета в США, то, например, вот. По другим странам тоже нагуглить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Еще есть вариант с электроденьгами, типа яндекс.денег и вебманей. То есть, например, тебе на валютный счет в WM осуществляют перевод либо пополнение, а ты уже тут их выводишь на карту или в наличку. У них вроде даже есть свои обменники и дилеры, но с их расценками я не знаком. Знаю, что ЯД обналичиваются за те же 6%, плюс 2-3% за вывод денег на привязанную карту. Что, кстати, получается выгодно, если получать яндекс.деньгами зарплату: вместо 13% НДФЛ, который государство в этом случае отнять не сможет, будет 8% за обналичку.
|
|
|
|
|
|