Lumisade wrote:поэтому про него не знаем
да вот сегодня освободился из объятий Диониса, пить в другое место я пошел не из политических соображений, а там надо было проводить товарища в отпуск и обсудить пару вопросов за жизнь, но, если мне не изменяет память, я дико извинялся за этот фортель. Закончилось все, сукО, небольшим взносом в копилку моего национализма, который, правда, носит во мне в основном сиюминутный характер, хотя и с глобальной подоплекой. Во-первых, в грузинском кабаке подали какое-то говно, а если грузины готовят говно, это либо национальная катастрофа, либо неприкрытое хамство. Во-вторых, вроде и загрузились в какое-то приличное брендованное такси, но таджик за рулем зачем-то вывез меня на МКАД, где ночью происходит мировое стояние грузового транспорта, в итоге дома я оказался в четвертом часу ночи, обнаружив до кучи к тому же, что забыл ключи от квартиры на работе, хотя тут таджик безусловно ни при чем. День два же в свою очередь добавил свой вклад в копилку женоненавистничества. Выпивал с коллегами по работе (а это почти целиком семейство Лилит), а выпивать с бабами это вообще тяжелый труд. Так в довершении сестра (которую я пол-ночи без особой охоты сопровождал) по привозу ее домой устроила пьяную истерику из серии, что ее никто не любит, да и я в общем-то мудак. Пришлось расстроиться и выйти в ночную Москву опять, сукО, в четыре. Так как лимит на поездки на такси исчерпал себя, пока вез сестру, а на улице зарядил ливень, томный вечер закончился чтением Куприна Поединок и Достоевского Белые ночи, мало того, что второе оказалось лютейшим говном, так все это я делал мокрой собакой у метро с символическим названием
Динамо.
ЗЫ: что по "пойнту" )) то он хоть и был малочисленный, но не отменяет радости в очередной раз пообщаться в живую