▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Ты Пёфект амура не узнал штоле?
Нет, конечно, он же писал по праздникам и давно, да и я не всё у него читал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:Кстааааати, а где тот мудило, который форуму и в частности Дисмэйеру апокалепсис обещал, ну или что там... я сейчас, ни ника, ни тему с этим адом не вспомню.
Вышел замуж Женился.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
raccoon_powa
Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times
|
PoohCunt wrote:Уже завтра?)
По идее, да, но пока я свободен словно птица в небесах. PoohCunt wrote:Кстааааати, а где тот мудило, который форуму и в частности Дисмэйеру апокалепсис обещал
Да ладно? Я что-то интересное пропустил?
Words are weapons.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:Барин?
Вот, да. Он клёвый был, зря вы его просрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:он и Тасман
Так это он и был, в смысле, один и тот же. Любит человек много аккаунтов заводить. НИКТО ЖЕ НЕ ДОГАДАЕТСЯ. Хотя вот ты не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Я в том смысле, что и первого-то зря этсамое. А он вам ещё и второй шанс дал. А вы снова. Arseniy wrote:НИКТО ЖЕ НЕ ДОГАДАЕТСЯ
Ну вот, кстати, помимо общего вектора безумия, спалился-то он только на многоточиях и на каратэ. А так я по началу даже допускал, что это может быть другой человек, хоть и из той же палаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Вот Макс, поди, подскажет, сколько десятков его копий там было.
Минимум 5. Из тех, что сразу вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
PoohCunt wrote:...Не могу отделаться от мысли, что за её отца ведь кто-то вышел.
Вот женщин в офисе нисколько не смущает Луппа, зато они сегодня шумно веселились над Ёжиковой. Кажется кому-то сегодня надо было не в офис идти, а на линейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Мне нужен комментарий человека с глазами вэб-дизайнера. Какого цвета в чёрном скине форума мелкие цифры в номерах страниц (например, тут, которые в дотфреймах)? Особенно интересуют единицы, потому что мне они кажутся зелёными. Если комментарий человека с глазами вэб-дизайнера окажется отрицательным, то жду комментарий нарколога.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нарколога вам всем тут надо звать, с этим вашим тёмным скином форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Есть сильное подозрение, что монитор просто начал криво передавать синий. Но тоже как-то не всегда: обычный белый-то у меня нормальный. MaxStajner wrote:Нарколога вам всем тут надо звать, с этим вашим тёмным скином форума.
Если бы тут был розовый скин, думаю, ты бы использовал его.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Если бы тут был розовый скин, думаю, ты бы использовал его.
А тебе два нарколога.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:А тебе два нарколога.
Возражает мне человек с розовым аватаром.
|
|
|
|
|
|