▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Три нарколога, потому что розового там нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Три нарколога, потому что розового там нет.
А мне психолога пожалуйста, потому что твой аватар медленно, из года в год убивает мои нервные клетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:А я томат, мне психиатра сразу.
Подтверждаю. Не надо психиатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Сегодня, кстати, запостили, мол, что он извинился, а на самом деле он извинился за то, что его высказывание "вызвало такой переполох". Exarcophagus wrote:если сегодня нормально закидывать неугодных зеленкой и тортами, то завтра будет как на Филиппинах.
Это очень надо было постараться, чтобы такой вывод сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
PoohCunt wrote:Я скоро совсем пеньком с ними стану
как писал Виктор Олегович: Борис Григорьевич задумался и помрачнел лицом. — Странный ты парень, Саня, — наконец, сказал он. — Глядишь бирюком, ни с кем из отдела не дружишь. Ведь ты знаешь, люди вокруг, не мебель. А ты вчера Люсю напугал даже. Она сегодня мне говорит: «Знаете, Борис Григорич, как хотите, а мне с ним в лифте одной страшно ездить». — Я с ней в лифте ни разу не ездил, — сказал Саша. — Так поэтому и боится. А ты съезди, за пизду её схвати, посмейся. Ты Дейла Карнеги читал? — А чем я её напугал? — спросил Саша, соображая, кто такая Люся. — Да не в Люсе дело, — раздражаясь, махнул рукой Борис Григорьевич. — Человеком надо быть, понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Exarcophagus wrote:местная полюция, казаки и титушки просто на улицах без суда и следствия расстреливают людей
Вообще не вижу тут новостного повода. Это совершено нормальное устройство для обществ дикарей (особенно постколониальных), вне зависимости от цвета и географии. Было бы новостью, если бы они без суда и следствия цветы сажали, а вождём бы выбрали человека, который бы призывал к развитию трансграничной торговли и улучшению городской среды (и такие случаи бывали). А уж обсуждать, кто что про кого сказал — ну камон, это уже уровень где-то между «Алла Пугачёва беременна от Тимати» и «В Англии гею нахамили в трамвае». PoohCunt wrote:Я скоро совсем пеньком с ними стану
Бежал бы ты оттуда, вот что я тебе скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:А уж обсуждать, кто что про кого сказал
Суть не в том, что он мачо и ваще, а в том, что это какой-то баг в системе. Раньше такого себе даже представить было нельзя, чтобы про президента США кто-то вдруг взял и так выразился. Lumisade wrote:а вождём бы выбрали человека, который бы призывал к развитию трансграничной торговли и улучшению городской среды
Ценности уровня "открытое общество".
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Раньше такого себе даже представить было нельзя
Ни в коем случае не хочу оскорбить твою религию, но вообще-то это любимое развлечение всяких папуасов последние лет так пятьдесят, и у самого известного такого выступления давеча как раз юбилей. Просто в большинстве своём страны делятся на те, где лидеры всё-таки имеют минимальные представления о воспитании, и те, где население всё равно не знает, как зовут президента США и где вообще США находятся, поэтому пассажиры вроде Чавеса и Ахмадинежада — скорее всё же исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:и у самого известного такого выступления давеча как раз юбилей
Какой был ответ? А здесь "ой, ну ладно, давайте встретимся в другой раз". Это какой-то бред. Шайтаны и иблисы одно, а такой отмороженный персональный наезд — другое. Lumisade wrote:всяких папуасов
Слова не мальчика, но родса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Какой был ответ?
Какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Какой?
Сказали, что наезд на президента — наезд на страну и что бо-бо будет. Ну и в самом деле, в 58 лет как-то рановато умирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Да Сталин тоже от "инсульта" умер.
Вообще-то, да.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В любом случае, своей смертью.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это что-то из разряда "Во всём виноваты жиды", да. Подох, и хуй с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, понравится ли эта новость Арсению, или как всегда он отправит меня хуй сосать, но МА, похоже, изволила крякнуть.
|
|
|
|
|
|