Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
Dismayer wrote:Даже попробовать захотелось, под пиво
так все и начинается, а потом: ряпушка есть? ряпушка есть? а людям гадать то ли ты неизвестный наследник престола, то ли много пил пива, то ли жертва паразитов, переносимых ряпушкой ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Dismayer wrote:Такие ситуации я просто коллекционирую
Такие ситуации я просто не запоминаю. Какой толк помнить о том, кто там имеет какие недостатки? Что они есть у всех, и у большинства их докуя, и так понятно.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
MeatWolf wrote:ромашечный угорский Финнтролль.
Женский вокал сначала нравился, потом надоел, теперь раздражает. Но альбом, похоже, наиболее ценный из всей дискографии, наиболее разудалые вещи тут встречаются в изобилии
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Dismayer wrote:Женский вокал сначала нравился, потом надоел, теперь раздражает.
Да-да-да, как в зеркало глядишь. Да и типаж фолка это не мой.
Вот что мне нравится в новой версии МеталАрхивов, это то, что любой может просматривать репорты к альбому/группе. Там иногда бывают весёлые вещи, например, участники группы пытаются на ломаном английском объяснить, что им лучше знать, что за стиль они играют, или кто-нибудь пишет жалобы в стиле "БЛИО КАКОВА ХУЙА УБИРИТЕ АТСЮДАВА ЭТИХ СРАНЫХ ПАЗЕРАФ ЭТА ЖИ НИ МИТАЛ".
То есть, это когда замечание касается именно альбома, а не группы в целом, на странице группы доп. вкладки в данный момент нет. Кликаешь слева по строчке и смотришь, что же участник хочет исправить.
А вот пример, когда замечание касается именно что группы в целом:
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Давным давно, в начаое сентября (или даже конце августа) 2006го года я приехал в славный город Петербург и купил себе сим-карту теле2. Породать её мне право вроде как не имели, ибо мне не было 18ти, но кажется там была спец акция "У нас, типа, кончились договоры, подходите за договором завтра, а симку берите сегодня". Уверен, что договоры нихрена не кончились, ибо таким образом продавали симки 17тилетним первакам. И среди таких перваков был я. И вот, в начале этого 2011 года Теле2 решило всё-таки стрясти с меня данные, и начало подмигивать смсками. Я подумал "ну да, надо бы", ибо если что, симку не восстановить, а номер терять неохота. И вот, я подумал "ну да, надо бы" и дальше тянул кота за хвост. Потом смски сменили содержание, и в них стали писать "чувак, давай данные, а то отключим тебя", я подумал "ну да, надо бы", и пришёл оформлять договор. В середине мая. Оформил договор, и с чувством выполненного сыновьего абонентского долга свалил. И через 15 дней мне приходит смс мол "уточни, бля, свои данные, заебал уже". Слова, конечно, другие. Я почесал репу и решил снова набижать. Попыток набижать было несколько, один раз я не недонабижал, второй раз забыл паспорт... но сегодня я добрался. Подхожу, говорю мол так и так... на что он говорит "ну видимо в тот раз не прошёл", после чего ксерит мой паспорт, и переписывает с симки номер (который на самой симке написан, а не который +7950, хотя и его он тоже записал). И сказал, что без этого номера заявления в абонентском центре не рассматриваются. На моё замечание, что в тот раз у меня ни паспорт не отксерили, ни номер не переписали, у парня на лице отобразилась надпись "дебил тебя обслуживал, хули", после чего сказал что-то типа "ну все бывает ошибаются".
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
Кстати о фейлах. Когда купила мама мне компьютер, в классе 9-м, я был вне себя от счастья. Играл летом на серваке в контр-страйк и у меня внезапно перезагрузился компьютер. Экран стал плохо показывать, и с каждым разом всё хуже и хуже. Оказалось, что сгорела видеокарта GeForce 5200 FX. Мама выбрала ближайший компьютерный магазин и мы (то есть я) потащили системник, так как не особо далеко идти надо. Пришли и купили новую видеокарту, пошли в сервисный центр магазина и там нам её сделали. Мама уехала на дачу, а я на радостях прибежал домой и включил компьютер, а экран так и не кажет. Пригоняю снова с системником в центр, и оказывается, что их главный вставил ту же сломанную видеокарту, которая и стояла ранее. Ну, поставил новую уже, действительно, и я снова, но уже поехал домой. Забыл отметить, что был июль и адская жара. Так что фейлят многие.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
fenryr wrote:Отличный альбом, човытут
Один из тех немногих случаев, когда я, как отъявленный старый пердун, знаю, что надо было сделать музыкантам, чтобы именно для меня получился преотличный альбом. Амплифицировать одни элементы и сократить иные...
И женский вокал, ну просто достает к концу альбома!
А так, в целом, неплохая работа, лучшая в дискографии точно. Хотя на предыдущем было как минимум две песни, которые я всегда включаю по синей пьянке. А значит - очень хорошие песни
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."