▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:посчитали как голос за Путина
Так он и победил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Так он и победил.
Не без моей помощи!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Не без моей помощи!
Я и говорю. (Вот) так он и победил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
PoohCunt wrote:Девка с работы на обеде сходила к гадалке
Да что же это такое, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:Дизайнер из УралГАХУ
Почему «на минуточку»? Ладно бы это был, там, Жорес Алфёров, но для самки дизайнера уральского это вроде же нормальное поведение, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
PoohCunt wrote:Девка с работы на обеде сходила к гадалке, и та ей ВСЁ РАССКАЗАЛА
Лет 15 назад зашли с матерью в кафе. Я тогда уже был бородат, а маман еще выглядела лет на дцать моложе своих лет. К нам нагло подсела гадалка, предложила погадать, мать не стала ее прогонять. Короче, нагадала нам с МАМОЙ трех богатырей сыновей и красавицу дочку! Чуть не зарезал гадалку столовым ножом и вилкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arrrgh wrote:Я тогда уже был бородат
А сейчас?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:А сейчас?
Штирлиц, последнее время вы задаете слишком много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Ну, у меня сейчас чо-т такое состояние, что общаться тяжело (вернее, не знаю, что сказать собеседнику, соображаю ответ вдвое-втрое дольше обычного, а что-то эмоциональное превратилось в немое «ы» и «гр»).
Но вот, допустим, сегодня ехал на маршрутном «богдане» с очкастым мальчонкой несомненно среднешкольных лет в не то должности, не то роли кондуктора. Хотя довольно долго мучили сомнения: может, это была хрупкая женщина? Но, вроде, нет, голос был определённо высокий мальчишеский, а не женский. Понятно, что в определённом проценте случаев автобусоводство — дело почти кланово-семейное, но не настолько же. (Особняком встаёт вопрос о посещении школы.) Хотя, наверное, к чему-то такому и может это всё прийти. Если вдруг кому из Екб захочется поглазеть на диковинку — маршрут №42.
А позавчера в муниципальном автобусе впервые внезапно для себя принял участие в опросе в роли респондента: предприятие снабдило сотрудницу аналитического отдела планшетом (обычным, не электронным) и отправило кататься на одном из маршрутов (№57) с целью выяснить, на каких остановках и в каком количестве люди входят-выходят, мол, нужно ли больше автобусов в данном направлении или нет. Как мне кажется, маршрут выбрали вообще не тот, поскольку ни разу не видел его в шпроты забитым, да и вообще он имеет обыкновение кататься «паровозиком».
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Последние две недели в основном пью Правда в таком состоянии, наоборот, просыпается графомания, но щас чото и смузыкой как-то ниале, да и с вдохновением. В век уныния живем, товарищи.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я, в основном, работаю. Пить буду в пятницу, как и заведено у джентльменов.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я бы и так, но мешает как раз работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MaxStajner wrote:Я бы и так, но мешает как раз работа.
Если только ты работаешь в течение всего времени, когда открыты винные магазины, и не работаешь, когда они закрыты.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|