▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:зачем бы иначе такое педалирование тюремной тематики везде?
Затем, что уже как восьмой сезон, зрителя надо чем-то удивить. Arseniy wrote:Кадди, к примеру, больше нет, по кому страдать?
А зачем страдать? Посмотри, какой он довольный на постере. Ну, может, вернут медицинскую драму и борьбу двух поколений врачей в за постановку диагноза. И вообще, почему бы ему не заняться частной практикой? Пациенты сами к нему ходят — принимай, пока хочешь. И заканчиваю с догадками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Про частнопрактикующего врача, кстати, есть какой-то глупый сериал
Это не про доктора Ватсона, случаем?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Почему-то много негатива на пилот New Girl выливают, мне лично понравилось, хотя ситкомовщину не котирую вообще. Зои великолепна. Также порадовал спижженый PreAir-пилот " Revenge". Стильненькая такая мстя получилась, всё бодрячком так, без особых соплей и драмы. По крайней мере пока что. Вроде серьезный проект, буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Короче. Сегодня случилось много премьер (случилось чуть раньше, но в рунете — сегодня). Итак. Первые эпизоды новых сезонов…
„Fringe”. Офигенный. Джаджа Абрамс умудрился кое-как, но усмирить свои наполеоновские планы по невменозу происходящего, и показал нам смесь из самых первых моментов сериала, когда происходящее было захватывающим и новым, но в то же время уместил туда и расталдыкнувшуюся во все поля мифологию граневого мира.
„Supernatural”. Зае. Я так скучаю по братьям Винчестерам образца первого сезона, когда они просто мочили нечисть с шутками и прибаутками. Нет же, нужно было мутить всю эту ерунду с демонами, ангелами, Чистилищем, Адом, Раем. Встречаем, теперь ещё одна новая сторона объявилась. Как внезапно, да? Тьфу ты.
„The Mentalist”. Выкрутились, блн. Какой скомканной была концовка предыдущего сезона, такой же ерундовой вышла и первая серия свежего. Патрик на турме пробыл от силы минут пять экранного времени, а дальше как по накатаной.
„Person of Interest”. Пилот вышел божественным. Нолан по-настоящему талантливый сценарист, а потому эпизод заставил меня и удивлённо пучить глаза, и грызть ладонь от напряжения — крайне концентрированное и бодрое смотрелово. Я его уже лублу. Лишь бы, конечно, не слилось в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:Замена Оливии "Ой-я-щас-вся-такая-занятая" Уайлд вестимо.
Интересно, она трупом станет или что? А вообще видок хреновый у обеих, честно скажу. Опасения внушают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:Да зачем - сдохнет от рук Хауса путем эвтаназии
Я об этом как раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Эпизод действительно классный. А новая девица - Альба для бедных
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
MeatWolf wrote:Кто эти женщины люди?
Ну, раз команда толерантно укомплектована по расовому признаку, вполне можно спросить: "Так кто из них гомо?" В этом плане 13 очень удачно вписывалась.
|
|
|
|
|
|