▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Flixxxer wrote:MaxStajner, ну тогда не знаю, может, конечно, и зря тебе ляпнули об операции.
Да это просто как один из вариантов, чтобы если мне совсем надоест сия проблема. Хотя, я тут вспомнил, про определённые осложнения меня, вроде, предупредили.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:синусит
их еще к тому же и много, чуть где синус воспалилсо и уже синусит
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih wrote:Есть ли какие-нибудь профилактические меры, чтобы снизить вероятность заражения себя любимого?
перво-наперво сходить в церковь - поставить свечку затем с утра натощак нассать в ладони и умыться потом выдрать у больного незаметно волос, ритуально его поджечь и (пока не догорит) съесть в целом это должно обезопасить, ну а если не поможет, можно начинать расстраиваться, - ты проклят!
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
le(X)fou wrote:потом выдрать у больного незаметно волос, ритуально его поджечь и (пока не догорит) съесть
А с волосом что потом делать?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dismayer wrote:Ну или там в соседней теме про наушники все очень четко описано
А кого прогревать ускоренным джазом? Себя или соседа?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dobrocleric wrote:интерфероном закинься
Не надо, от этих иммуномодуляторов толку ноль. Надо было вовремя делать прививку от гриппа, а теперь уж чего — ходить и не париться, потому что вирус ты уже цепанул, когда пойдут симптомы — дави их макролидами.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih wrote:А с волосом что потом делать?
а стоило бы озаботиться, что делать со скоплением нервных клеток и их отростков
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Надо было вовремя делать прививку от гриппа, а теперь уж чего — ходить и не париться, потому что вирус ты уже цепанул, когда пойдут симптомы — дави их макролидами.
Чем давить? Я такого словам не знаю, и даже википедия не помогла понять, что это.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:от этих иммуномодуляторов толку ноль.
это неправда Макролиды это такая группа антибиотиков, самая мягкая и безобидная для человека. Макропен, эритромицин, сумамед и рядом с ними ещё азалиды, из них мне нравится азитромицин, который у нас идёт под торговым названием „Зетамакс”. Ими хорошо как лечить вирусы, так и проводить профилактическую терапию, хотя, конечно, почём зря жрать всё равно не стоит.
вирусы антибиотиками не лечатся, только противовирусными и интерфероном Lumisadeвряд ли Человек из соседней комнаты заболел гриппом. Есть ли какие-нибудь профилактические меры, чтобы снизить вероятность заражения себя любимого?
в течение 6-8 часов после первого контакта с больным нужно заточить 2 капсулы арбидола, можно ноздри оксолиновой мазью смазывать
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TDM wrote:вряд ли
«Вряд ли» или «точно нет»? Мне надо знать. Будет обидно, если я в один прекрасный день захочу, спиздив сраный трактор, отбыть в страну свободных и родину храбрых, а зеленая леди меня в последний момент пошлет нахер потому, что мне 15 лет назад делали прививку.
|
|
|
|
|
|