Search on the forums:
 

Advanced search
 
back to forums :: back to web-site :: music archive
 
register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Безалкогольные напитки
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#23996 23.05.2011 21:46
Low_Pressure

User avatar
Posts: 2808
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
 
qpMM wrote:Я как-то раз попробовал для интереса замороженные пельмени в микроволновке прогреть минуту-две - и съедобно ведь оказалось
Это фигня, у меня знакомая ела маринованное мясо для шашлыков, не пожаренное. Уверяла, что была вкусно.
 
 
#23998 23.05.2011 21:50
MeatWolf

User avatar
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Она не испугалась возможных обитателей данного мяса?
 
 
#23999 23.05.2011 21:53
Low_Pressure

User avatar
Posts: 2808
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
 
Я ее об этом спрашивал, она сказала что-то типа "ну оно ж в маринаде, все передохнуть должны были". Весьма пофигистичная девушка.
 
 
#24000 23.05.2011 22:04
Saviour

User avatar
Posts: 6960
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
   
TDM wrote:Laimon Fresh

Прошлым летом очень выручал во время работы. Котируем, короче)
 
 
#24014 23.05.2011 23:00
Rodriga

User avatar
Posts: 269
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
 
Low_Pressure wrote:Это фигня, у меня знакомая ела маринованное мясо для шашлыков, не пожаренное. Уверяла, что была вкусно.


Подтверждаю (=


Ещё я ел мясо, упавшее на траву, местные аборигены были в шоке от увиденного )))
 
 
#24018 23.05.2011 23:06
MeatWolf

User avatar
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Rodriga wrote:упавшее на траву

Что поднято до прошествия пяти секунд, не считается упавшим? :D
 
 
#24020 23.05.2011 23:10
Low_Pressure

User avatar
Posts: 2808
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
 
Rodriga, ты Хауса не смотришь? Там в одном из первых сезонов у девочки вытащили из живота 5-метрового червя)
 
 
#24043 24.05.2011 00:14
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Low_Pressure wrote:Rodriga, ты Хауса не смотришь? Там в одном из первых сезонов у девочки вытащили из живота 5-метрового червя)


Да там и 20-ти метровые могут быть)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#24044 24.05.2011 00:16
ddx1

User avatar
Posts: 10500
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times

MaxStajner wrote:20-ти метровые

Двадцатиметрового Хаус бы очень долго доставал, потребитель может заскучать и переключить канал, пять — самое то: к середине зритель уже охуел, а как только привык, он, оп-па, и закончился.
жижа
 
 
#24046 24.05.2011 00:22
TasmanianDevil

User avatar
Posts: 1274
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times

Не умеете вы обращаться с верёвками ) Надо бухтовать - посредине зажать рукой, а концы равными петлями свисают с двух сторон. Самый быстрый способ - положить середину на шею и накидывать новые петли. Если б ваш Хаус так вытащил 20-метрового, явно бы этот сериальчик был популярнее ))
Во:
Image
 
 
#24052 24.05.2011 00:25
MaxStajner

User avatar
Posts: 22762
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

ddx1 wrote:Двадцатиметрового Хаус бы очень долго доставал,


Да в жопу вашего хауса, я про жизнь говорю :D
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#24053 24.05.2011 00:25
ddx1

User avatar
Posts: 10500
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times

TasmanianDevil wrote:посредине зажать рукой, а концы равными петлями свисают с двух сторон

у червя-то, поди, меток на пузе не намалёвано, где у него середина, а где — 7/8, а?
жижа
 
 
#24054 24.05.2011 00:27
TasmanianDevil

User avatar
Posts: 1274
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times

ddx1 wrote:у червя-то, поди, меток на пузе не намалёвано, где у него середина, а где — 7/8, а?


Дык ты не понял схемы - верёвка берётся за конец и петли делаются на глаз.
 
 
#24056 24.05.2011 00:28
MeatWolf

User avatar
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Я тут совершенно случайно заметил, что топик про напитки!
 
 
#24059 24.05.2011 00:30
Fenih

User avatar
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
   
Meatwolf
А червь плавает в желудочном соке, который при желании можно считать напитком.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
 
 
#24062 24.05.2011 00:36
ddx1

User avatar
Posts: 10500
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times

Fenih wrote:в желудочном соке, который при желании можно считать напитком

Давай стакан, блеать!!!1:
жижа
 
 
#24107 24.05.2011 11:53
Rodriga

User avatar
Posts: 269
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
 
MeatWolf wrote:Что поднято до прошествия пяти секунд, не считается упавшим?


Когда жрать охота и не такое съешь! (Это и к маринованному мясу относетсо)

Low_Pressure wrote:Rodriga, ты Хауса не смотришь?


Меня воротит от физиономии дохтура Дом :буэээ:

Low_Pressure wrote:Там в одном из первых сезонов у девочки вытащили из живота 5-метрового червя)


Ты явно не видел документальный сериал "Лики Смерти" :Р

MeatWolf wrote:Я тут совершенно случайно заметил, что топик про напитки!


Вотку кушаем, пельмешками с мяском запиваем! :крэйзи:
 
 
#24108 24.05.2011 12:08
ddx1

User avatar
Posts: 10500
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times

Rodriga wrote:документальный сериал "Лики Смерти"

Кстати, да, няшный кинчик ^_^
жижа
 
 
#24170 25.05.2011 00:54
Exarcophagus

Posts: 2152
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
 
Low_Pressure wrote:Я ее об этом спрашивал, она сказала что-то типа "ну оно ж в маринаде, все передохнуть должны были". Весьма пофигистичная девушка.

Один мой знакомый, француз, отрезал себе кусочки СЫРОГО мяса и тут же закидывал в рот, совершенно серьезно уверяя меня с ужаснувшимися друзьями, что мы нифига не понимаем в изысканной еде.
 
 
#24194 25.05.2011 02:37
OldVyaine

User avatar
Posts: 27043
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Exarcophagus wrote:Один мой знакомый, француз, отрезал себе кусочки СЫРОГО мяса и тут же закидывал в рот, совершенно серьезно уверяя меня с ужаснувшимися друзьями, что мы нифига не понимаем в изысканной еде.


в дестве полюблял лакомиться сырым фаршем, которому ещё только предстояло стать котлетами. Судя по тому, какое пузо удалось себе наесть впоследствии, никакие черви мне там не попались...
 
 
#24196 25.05.2011 02:42
Low_Pressure

User avatar
Posts: 2808
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
 
Rodriga wrote:Ты явно не видел документальный сериал "Лики Смерти" :Р

Как ни странно, не смотрел, хотя сто раз собирался) В целом, пришел к выводу, что оно мне нахрен не надо, себе нервы портить)
Exarcophagus, tastes like chicken, че)
 
 
#24427 26.05.2011 21:52
Fenih

User avatar
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
   
Набижал сегодня наконец-то на Ленту. Maitre бергматового не было (сцуки), для пробы купил просто ч0рный.
И купил Ahmad Earl Grey в металической банке, 140 рублей за 100 грамм. Подкупило то, что производство не местное, а на Шри-Ланке. Выпил щас, понял что нихрена общего с другими бергамотовыми чаями не имеет, но вроде как неплохо.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
 
 
#24428 26.05.2011 22:00
MeatWolf

User avatar
Posts: 12064
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Попробовал сегодня чёрный цейлонский Гринфилд. Тьфу, гадость. Видимо, их только Эрл Грей я могу теперь пить.
 
 
#24430 26.05.2011 22:06
Saviour

User avatar
Posts: 6960
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
   
А я вот распробовал нечто под названием Creamy Roibos от Greenfield. Недурно в общем.
 
 
#24456 26.05.2011 23:45
DrakarD

User avatar
Posts: 6300
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

Fenih wrote:производство не местное


под "производством" ты подразумеваешь раскладывание по баночкам?
В таком случае "весовые" труЪ чаи можно считать местными)?
 
 
#24466 27.05.2011 00:10
Fenih

User avatar
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
   
DrakarD wrote:под "производством" ты подразумеваешь раскладывание по баночкам?

Да, раскладывания.

А весовые — это немного не та категория, у них очень большой ассортимент, поэтому тактика скатывания в говно не очень канает, гораздо меньше привычка покупателя к конкретному сорту.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
 
 
#24477 27.05.2011 01:19
Fenih

User avatar
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
   
Продолжение дегустации. Maitre, несмотря на смехотворную цену (60 рублей 100 грамм вроде) не содержит пыль цейлонских дорог, а вполне себе ядрёный чай. Сыпанул "как обычно" — вышел терпкий и даже чуть крепковатый чай.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
 
 
#24508 27.05.2011 12:00
DrakarD

User avatar
Posts: 6300
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

Fenih wrote:А весовые — это немного не та категория, у них очень большой ассортимент, поэтому тактика скатывания в говно не очень канает, гораздо меньше привычка покупателя к конкретному сорту.


Просьба перевести на доступный мне язык =)

Maitre, несмотря на смехотворную цену (60 рублей 100 грамм вроде) не содержит пыль цейлонских дорог, а вполне себе ядрёный чай.


Значит, коллеги не обманули =)
 
 
#24509 27.05.2011 12:01
Dismayer

User avatar
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
 
Maitre даже в пакетиках крутой, пока держит марку :)
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."
 
 
#24518 27.05.2011 12:34
Fenih

User avatar
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
   
DrakarD wrote:Просьба перевести на доступный мне язык =)

Ох. Попробую. Итак, мои досужие домыслы:
У чая, стоящего на полках супермаркетов, достаточно фиксированный выбор сортов. У чёрных сортов по сути два сорта: Чёрный и чёрный с бергамотом. Последнее время (года два) пошла тенденция сильного расширения выбора, но пока оставим это. И вот человек, которому от чая надо "просто чай", и не нужны всякие хитровыебанные вкусы, начинает покупать какой-нибудь "гринфилд Цейлон", или "Акбар Голд", говорит "ну нормально" и на этом успокаивается. А со временем этот "Гринфилд Цейлон" начинает скатываться, ухудшая качество чая, добавля больше пыли, и т.д. т.п., типичная практика. При этом спрос остаётся, потому что люди, которым нужен "просто чай", этого не замечают.
С чаями, которых стопицот сортов, ситуация немного другая. Там покупатель изначально позёрствующий псевдоэстет нацелен на выбор между кучей сортов от разных компаний, причём большинство выбирает не "единственный и любимый чай", а держит дома несколько сортов (мой рекорд — 17, после днюхи), под разные настроения, под разную музыку, под разных гостей... И поэтому гораздо меньше привычка покупателя к конкретному сорту, и если какой-нибудь сорт чая (или даже все сорта одной компании) будет становиться хуже, то падение спроса будет гораздо быстрее.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
 
 
Powered by Heavy Music Archive Engine
Browsing and using our web-site confirms your full agreement with all the terms and conditions.