Posts: 10500
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
MaxStajner wrote:20-ти метровые
Двадцатиметрового Хаус бы очень долго доставал, потребитель может заскучать и переключить канал, пять — самое то: к середине зритель уже охуел, а как только привык, он, оп-па, и закончился.
Posts: 1274
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Не умеете вы обращаться с верёвками ) Надо бухтовать - посредине зажать рукой, а концы равными петлями свисают с двух сторон. Самый быстрый способ - положить середину на шею и накидывать новые петли. Если б ваш Хаус так вытащил 20-метрового, явно бы этот сериальчик был популярнее )) Во:
Low_Pressure wrote:Я ее об этом спрашивал, она сказала что-то типа "ну оно ж в маринаде, все передохнуть должны были". Весьма пофигистичная девушка.
Один мой знакомый, француз, отрезал себе кусочки СЫРОГО мяса и тут же закидывал в рот, совершенно серьезно уверяя меня с ужаснувшимися друзьями, что мы нифига не понимаем в изысканной еде.
Posts: 27043
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Exarcophagus wrote:Один мой знакомый, француз, отрезал себе кусочки СЫРОГО мяса и тут же закидывал в рот, совершенно серьезно уверяя меня с ужаснувшимися друзьями, что мы нифига не понимаем в изысканной еде.
в дестве полюблял лакомиться сырым фаршем, которому ещё только предстояло стать котлетами. Судя по тому, какое пузо удалось себе наесть впоследствии, никакие черви мне там не попались...
Posts: 2808
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Rodriga wrote:Ты явно не видел документальный сериал "Лики Смерти" :Р
Как ни странно, не смотрел, хотя сто раз собирался) В целом, пришел к выводу, что оно мне нахрен не надо, себе нервы портить) Exarcophagus, tastes like chicken, че)
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Набижал сегодня наконец-то на Ленту. Maitre бергматового не было (сцуки), для пробы купил просто ч0рный. И купил Ahmad Earl Grey в металической банке, 140 рублей за 100 грамм. Подкупило то, что производство не местное, а на Шри-Ланке. Выпил щас, понял что нихрена общего с другими бергамотовыми чаями не имеет, но вроде как неплохо.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
DrakarD wrote:под "производством" ты подразумеваешь раскладывание по баночкам?
Да, раскладывания.
А весовые — это немного не та категория, у них очень большой ассортимент, поэтому тактика скатывания в говно не очень канает, гораздо меньше привычка покупателя к конкретному сорту.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Продолжение дегустации. Maitre, несмотря на смехотворную цену (60 рублей 100 грамм вроде) не содержит пыль цейлонских дорог, а вполне себе ядрёный чай. Сыпанул "как обычно" — вышел терпкий и даже чуть крепковатый чай.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Posts: 6300
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Fenih wrote:А весовые — это немного не та категория, у них очень большой ассортимент, поэтому тактика скатывания в говно не очень канает, гораздо меньше привычка покупателя к конкретному сорту.
Просьба перевести на доступный мне язык =)
Maitre, несмотря на смехотворную цену (60 рублей 100 грамм вроде) не содержит пыль цейлонских дорог, а вполне себе ядрёный чай.
Posts: 5734
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
DrakarD wrote:Просьба перевести на доступный мне язык =)
Ох. Попробую. Итак, мои досужие домыслы: У чая, стоящего на полках супермаркетов, достаточно фиксированный выбор сортов. У чёрных сортов по сути два сорта: Чёрный и чёрный с бергамотом. Последнее время (года два) пошла тенденция сильного расширения выбора, но пока оставим это. И вот человек, которому от чая надо "просто чай", и не нужны всякие хитровыебанные вкусы, начинает покупать какой-нибудь "гринфилд Цейлон", или "Акбар Голд", говорит "ну нормально" и на этом успокаивается. А со временем этот "Гринфилд Цейлон" начинает скатываться, ухудшая качество чая, добавля больше пыли, и т.д. т.п., типичная практика. При этом спрос остаётся, потому что люди, которым нужен "просто чай", этого не замечают. С чаями, которых стопицот сортов, ситуация немного другая. Там покупатель изначально позёрствующий псевдоэстет нацелен на выбор между кучей сортов от разных компаний, причём большинство выбирает не "единственный и любимый чай", а держит дома несколько сортов (мой рекорд — 17, после днюхи), под разные настроения, под разную музыку, под разных гостей... И поэтому гораздо меньше привычка покупателя к конкретному сорту, и если какой-нибудь сорт чая (или даже все сорта одной компании) будет становиться хуже, то падение спроса будет гораздо быстрее.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.