▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Венда ХРюшка, и видимо последующие (но с ними у меня маленький опыт, так что не уверен) — крайне живучая скотина: она имеет способность к регенерации. Кадр первый: комп грузится штатным порядком, в самом начале загрузки венды она мне говорит "не найден hal.dll". Я думаю "ну всё, приехали", ибо загрузка венды уже начиналась и тут всё умерло, но после ребута венда внезапно загрузилась в сейф-моде, а потом и в нормальном. Аналогичное пару раз было с другими дллками, но менее критичными. Ещё если кончается место на винте, то она каким-то магическим образом его находит, если ей приспичит. Хуй знает, что она там и где удаляет, но место для себя находит, она год жила аж на трёхгиговом разделе.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
У меня путаный и дурацкий вопрос. Как подключить новый винт на место старого, чтобы литера вновь созданного раздела соответствовала той, что была на убранном винте? Т.е., есть отдельные винты с литерами d, e, f, g, скажем, как убрать тот, который, допустим, d, поставить на его место новый и чтоб размеченный на нём раздел тоже стал d? Потому как, подозреваю, произойдёт так: e станет d, f станет е, g станет f, а новый винт после разметки определится как g. Или я идиот и написал тут полную хуйню неправ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Да нет, я из-под 7 пытаюсь форматнуть отдельный раздел с ХР, системными средствами не удалось, пишет, что что-то используется с того раздела, парагоном тоже не удалось, пишет, перегрузитесь, и форматирование продолжится, перегружаюсь, не продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Также стоит проверить, прописан ли на этом разделе файл подкачки/спящего режима. Ну, или если ничто не помогает, то LiveCD в руки и форматировать вне системы
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Эм, а правда, что на начальной 7 нельзя обои ставить на рабочий стол?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, у меня тупо опции смены обоев нету Не принципиально, но не лишнем спросить будет, я считаю.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, в панели управления, и так далее) Fenih wrote:Прям даже в стандартном просмотрщике картинок нет пункта в правой кнопке "сделать фоном рабочего стола"?
Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В браузере того, что мне надо, нет. Я тут нашёл, где можно нужную картинку перенести с соответствующей функцией, но кукиш - не делает. Да ладно, господи, я так - из любопытства)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Посмотрим)
|
|
|
|
|
|