Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Ну ты так и говори. А то я тоже крещённый, но это нихренашеньки не значит, что я православный христианин. Я даже крест по привычке ношу, не знаю только, зачем. До 11 класса носил, чтобы не устраивать конфликта по этому поводу с родителями, мне не жалко, а им приятно, а сейчас остался в качестве странной привычки.
Нильс Бор wrote:Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
MaxStajner wrote:Крещён в православной вере.
Тож было дело, крестик я правда уже через полгода просрал, а ещё через "пару" лет родители обнаружили в столе библию Ла Вея (и ничё!). Так стоит ли говорить о вере.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Какие вы все лицемерные. Я вот тоже крещёный, однако ещё лет в десять показательно отказался от религии, вышвырнув нательный крест и решив для себя, что не собираюсь иметь ничего общего с православием.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Arseniy wrote:Какие вы все лицемерные.
Эт тут причём? Крестили родители, сам не интересовался вопросом и не выказал противления, всё-таки авторитет. Когда заинтересовался - шарил во все стороны, поэтому и Ла Вей, щас... щас пофигу, а зря, учебник биологии тому пример.
Lumisade wrote:Так что вы все просрали свой билет в рай
Неплохо бы поверить в него для начала. Кроме того, я не грешу.)
Зависит от точки зрения, как крещёный, но вероятнее всего не православный (хотя бы потому, что тут я с ними несогласный) человек, я уверен, что всё тип-топ. Кроме того, грех... что это ваще, нечто неудобное обществу?
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Мне более любопытно, сколько человек назвало Ажажу, Мулдашева и других с РАЁНа, которых, видимо, всё-таки постеснялась внести в таблицу наиболее упоминаемых.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
PoohCunt wrote:Что сейчас зачем?
Fenih wrote:А то я тоже крещённый, но это нихренашеньки не значит, что я православный христианин. Я даже крест по привычке ношу, не знаю только, зачем.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Понятное дело. Хорошо там, где нас нет. Поэтому надо украсть пару лямов евро и поселиться где-нибудь в северной Финляндии/Швеции/Норвегии, чтобы на 100 км вокруг никого, и раз в месяц на вездеходе гонять за продуктами.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
BBC wrote:На технологической конференции TED (Технологии, образование, дизайн) в Лос-Анджелесе представлено новое приложение для смартфонов, которое с помощью фотокамеры делает анализ мочи и проводит диагностику ряда заболеваний. Приложение Uchek проверяет наличие симптомов 25 различных заболеваний. Оно поможет в диагностике и лечении в развивающихся странах. В этих регионах все чаще говорят об использовании мобильных телефонов для спасения жизни людей. Приложение является детищем Мышкина Ингавале. "Я хочу, чтобы пользователи смартфонов могли сами проводить диагностику", - сказал Ингавале Би-би-си. Мочу можно будет проверить на наличие 10 веществ, среди которых глюкоза, белки и нитриты. Приложение поможет определить ряд заболеваний, среди которых сахарный диабет, заражение мочевых путей, рак, проблемы с печенью. Оно также будет давать общую информацию о состоянии здоровья пользователя. Для проведения исследования тест-полоску необходимо погрузить в исследуемую жидкость. В зависимости от химического состава индикатор окрасится в определенный цвет. Достаточно будет запустить приложение, направить камеру на полоску, и коммуникатор считает с нее информацию.
Приложение в конце марта можно будет купить в онлайн-магазине Apple - App Store – за 20 долларов. Помимо мобильного устройства пользователям также будут нужны специальные тест-полоски. Помимо индивидуальных пользователей приложение будут использовать в одной из больниц в индийском городе Мумбаи, где его точность будут сравнивать с приборами в лабораториях. "Если приложение будет исправно работать, мы сможем его использовать в "клиниках на колесах". Вместо того, чтобы покупать прибор за 10 тыс. долларов, врачи смогут использовать свои смартфоны", - сказал Ингавале. В настоящее время Uchek доступен только для пользователей iPhone, но скоро будет версия и для Андроидов, говорит Ингавале. Он надеется, что в скором будущем смартфоны станут дешевле и будут доступны для большего числа людей "Я звоню вам по Андроиду, который я купил на уличном рынке в Индии за 100 долларов. В будущем все телефоны будут дешевыми, и все они будут смарт", - прогнозирует Мышкин Ингавале.
Мышкин. “Клиники на колёсах”. Смартфонная медицина. Но так-то ок.
А в ближайшие годы приложения не иначе как научат смартфоны добывать философский камень.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Dobrocleric wrote:Для проведения исследования тест-полоску необходимо погрузить в исследуемую жидкость. В зависимости от химического состава индикатор окрасится в определенный цвет. Достаточно будет запустить приложение, направить камеру на полоску, и коммуникатор считает с нее информацию.