▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
В этом году буду краток! Самава криативнава и самава абстаятельнава Димитриусов с ДЭРЭ! Желаю оставаться такими же яркими, так сказать, ячейками тыросферы (и биобыдлосферы - по возможности).
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
TDM wrote:DrakarD а где обязательная ссылка на ютуб?
Вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=VJyUkg9_rjc
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Ну раз так, то...
Трам-пам-пам. Снег белеет, солнышко светит, птички воют на луну, вокально-инструментальный ансамбль Ensiferum что-то играет в оркестровом сугробе. На сцену из снега и досок выходит ведущий, берёт микрофон и говорит: "Сегодня мы собрались по торжественному поводу - День Рождения Дмитрия! Поздравительное слово предоставляется Петри Линдросу!"
На сцену неуверенной походкой выходит не очень трезвый Петри в обнимку со стаканом пива, орёт в микрофон что-то не очень связное, но там слышится "Мясоволк... Крут... Ы... наливай!", и выдаёт на гитаре соляк на две минуты, после чего залпом допивает содержимое стакана и уходит со сцены с чувством выполненого долга.
Потом сцену выходит Яри и говорит: "Поздравляю с Днём Рожденья, пророк меня и предвестник Времени!" После этого он играет альбом Тайм на всех инструментах одновременно, а потом и дебютник, на бис.
Затем на сцену выходит Шива, говорит "а сегодня я исполню вам песенку во имя Дмитрия" и играет Blut Im Auge на трёх синтезаторах, притащив за собой весь остальной Эквилибриум золотого состава.
Потом на сцену выходит Винни-пух и читает с горшочка: Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!
Потом на сцену выходит стая волков и торжественно воет поздравление на волчьем. Никто не понимает их языка, но все хлопают.
Потом на сцену выхожу я: Дмитрий! Поздравляю тебя с днём рожденья. Желаю тебе чего-нибудь хорошего, идеальные наушники, Тайма, ещё чего-нибудь хорошего, спокойной жизни и просто спокойствия, яблока в зубах и вагон денег в придачу.
Играет торжественный бластбит, луна закрывает солнце, сцена темнеет. Птицы на ветках превращаются в волков, сгрызают ведущего, убегают в лес и воют вторую часть поздравления оттуда. Ensiferum радостно орут боевые песни и строем с топорами уходят из оркестрового сугроба жечь деревни и грабить корованы во имя великого тебя.
Аве Дмитрий!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Ребята поздравляю, не знаю даже, чтобы вам пожелать, наверное даже ничего и не буду. Разве что пустячок какой-нибудь, счастья какого-никакого, пусть небольшого но хорошего, какой-нибудь самореализации, пусть глупой, но интересной, да и чтобы от жизни получали удовольствие, от ея малых и великих проявлений, от могучих размахов и тонких намеков, от ее глупостей и удивительных прозрений. Пусть ваша душа остается открытой, а сердце отзывчивым… Да, и любви может, кудаж без нее. Многия лета гражданам ДэДэХэ нумер 1 и МитВульфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Ай, спешу присоединиться к поздравлениям и засвидетельствовать свое безразмерное почтение. Благодати и уюта!11 Fenih wrote:Да будет он новым государственным гербом России!
Люто! Бешено! Идейно!
|
|
|
|
|
|