▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Типа хотите начать выяснять вопрос о рамках приличий? Это можно сделать, вот только за "негласные" правила никаких санкций никто не вводил, а гласные висят отдельной темой в каждом форуме. Напомнить, что там за оскорбления полагается? Я не хочу сейчас начинать разборки, поэтому вычистил из темы этот оффтоп. Если кому-то это кажется некорректной мерой, в следующий раз будут корректные меры в полном соответствии с правилами. Какого хера надо решить, кому "нахуй" с форума, а кому нет? Никого не напоминает вам это неестественный отбор? Выносите это отдельной темой в модерке и там уже спрашивайте всех, если уж так печёт, а не начинайте хамить.
P.S. Тигран, выдай обшие полномочия юзеру Technichian.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:В словах Оскулума?
В словах Техника "Оскулума нахуй с форума".
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MeatWolf wrote:В словах Техника "Оскулума нахуй с форума".
Ладно, извините, это понятно. Но остальное-то зачем удалять?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:Но остальное-то зачем удалять?
Потому что это тема о выдаче кураторских полномочий, а не о выяснении, кто мудак и кому куда пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Technician Я хочу тебе сказать следующее. Мне неприятны любые срачи между пользователями, тем более сейчас, когда мы только строим новый ресурс. Им не распоряжается никто из нас в отдельности, поэтому решать, кого здесь хотят видеть, а кого нет, могут кураторы совместным выбором, но не отдельные из них или из других пользователей. Если ты ставишь подобный вопрос, делай это нормально. Тема в модерке - это нормально. "Пошёл нахуй" - это не нормально. И я не хочу, чтобы мы грызлись между собой из-за подобного. Обсудить такой эксцесс - нормально, бросить в морду "стёрли сообщение, всем пиздец, я ухожу" - не нормально.
Я удалил сообщения, дабы замять инцидент и дабы не приводить к эскалации конфликта. Не нужно воспринимать мои действия как личное оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
fenryr wrote:Ну Оскулум не совсем такой, гы-гы.
Техник туда же, между прочим
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
fenryr wrote:быдляк
синяк же fenryr wrote:русского языка
хохол же
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
TDM wrote:синяк же
TDM wrote:хохол же
Жму лапу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Psychotina wrote:На время доработки портала давайте оставим россказни и ругань в пятитонных количествах в покое
Окей. Окей. Оставим. Только вот беда: Оскулум, призванный сюда, особо участия в доработке не принял. Когда он зарегистрировался, гляньте, а потом гляньте, сколько он сообщений оставил здесь, и какой процент из них полезен, какой процент из них не вызывает ощущение, что запостивший их — мудак? А знаете, почему? А я вам объясню, почему. Потому что все, кого мы сейчас будем звать — все воспринимают наш замечательный новый домик как факультатив, как некое дополнение. Никто не хочет отвлечься от мокрой сиськи МА и генерировать сюда контент. Из двух десятков человек, что здесь обитают, лишь несколько из нас (злословы могут опять вякать „выгнанных”, но вообще-то ушедших самолично) полностью работают на этот портал. Остальные — так, забежали на пять минут. Некоторые, конечно, несмотря на карьеру на МА активно вливаются и в это общество, но такие, как Оскулум — зашли чисто помочиться, дескать, ну раз вы позвали, то говняшку-то я вам оставлю. Это not kewl. Потому я не вижу смысла звать тех, кто будет безвольным балластом типа него. Нужно звать тех, кто будет активным контентосоздателем здесь. Вот, например, Родион, сегодня провозгласивший, дескать, не хочется ему сюда постить — ты ценен со всех сторон, так не надо считать ХМА довеском, убежищем каких-то опущенцев или типа того. Да и остальных это тоже касается. А вот тех, кому до фени вся наша движуха — слать в жопу, слать нахуй, слать куда подальше. Не может Оскулум сказать ничего умнее, чем быдлятской шуточки про „Кесаояна”? Пошёл вон. Можешь? Так хули чавку прикрыл. Такое моё мнение. Извините за сумбур.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
Я написал, что РЕЛИЗИТЬ пропадает желание, когда твои топики пропадают непонятно где (я так понял из-за большого размера кавера).
Честно говоря, я сюда пришёл не из-за музыки, а из-за людей, если форум когда-нибудь станет самодостаточным - я буду только рад, но молотить релизы как, скажем, Олег, я никогда не буду, и дело тут не в МА/HMA, и лучшим доказательством того может служить счётчик моих релизов на бабуле - 70 за 3 с лишним года, так что, Сеня, я твои претензии не принимаю.
А быдло было, есть и будет есть. Всех не отфильтруешь, проще игнорировать по-моему, это куда обиднее, чем послать на три буквы. Не трожь г - не завоняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
ДмитриТехник, не уходи давай. Ты пишешь кошерно о кошерной музыке. Rodriga wrote:но молотить релизы как, скажем, Олег, я никогда не буду
А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Арсений, есть простая закономерность — ценз, предлагаемый тобой на пользователей для форума, ведет к вымиранию и опустению оного форума. Даже более низкий, на самом деле, ведёт. Да, уже слышу: "Лучше никак, чем...". Может быть. Но за всех решать не надо, ок? Выгонять по желанию можно из своего дома, но не из общественного учреждения. И заслуги считать не будем, ок? Это вообще пиздец как мерзко. На форум может прийти любой желающий, а не только тот, кто будет для него что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Rodriga wrote:топики пропадают непонятно где (я так понял из-за большого размера кавера)
а чо мессага о большом размере картинки не отобразилась? и нельзя было кнопочку перехода на предыдущую страницу в браузере нажать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Прийти — да. Но зачем звать-то, пока у нас тут ещё штукатурка не положена и обои не поклеены? :-) Rodriga wrote:а из-за людей
Да!11 Вот!11 Вот так и надо.
|
|
|
|
|
|