▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А там ведь ещё и про "Терминатор" очередной говорят...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Да, в 57 как-то уже трудно представить, что там можно сделать в фильмах с такими громкими названиями.
Сдохнуть на съёмках, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
OldVyaine wrote:а что, в дежурной нарезке в титрах покажут его смерть
Или, на худой конец, ленту из смертей полутора десятков каскадёров ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
fenryr wrote:Это же Джеки.
Тем не менее, каскадёров тоже юзал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
fenryr wrote:MaxStajner wrote:там ведь ещё и про "Терминатор" очередной говорят...
Ты, Максик, если не заметил, франчайз „Терминатор” перезапустили без участия Арнольдика. И вряд ли привлекут его к.
Я слышал, что его как раз хотели пригласить, и восстановить тем самым атмосферу первых двух фильмов (и какбэ сделать альтернативное продолжение второго). А без Арнольда это нахуй не надо.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
fenryr wrote:Какие?
Пересмотрели «Кубок огня», уж очень он тогда понравился, и, впервые — «Орден феникса», этот правда несколько растянут в серёдке и скомкан в конце, но то, что осталось — замечательное, впрочем, я — розовощёкая фанатка, так что никакой адекватности :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:не нашёл никаких качественных отличий от первых серий
Актёры из розовощёких детишек превратились в бесталанных взрослых жлобов, которые абсолютно не умеют играть. Оператора вздёрнуть за выю. Сценариста-адаптатора тоже. Это просто плохой фильм. Сама серия мне не нравится по причине недолюбливания сеттинга. Что за ерунда: оверпауэрный Страшный Злодей выглядит забитым сифилитиком и великолепная Беллатрикс превосходит его по уровню EVILNESS на сто, пятьсот, тысячу процентов. Ну и раздражает, что эти самые оверпауэрные Злодеи, как и мега-Герои не могут ничего сделать без Валшебнай Палоцки. Детство. Тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
fenryr wrote:Они неплохие, но не более.
Кстати, а чего есть замечательного в этом жанре, если есть, такого, чтобы вот тоже для семейного просмотра?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
fenryr wrote:А хотя вон „Пираты Карибского моря” — чем не семейное кино-то?
О, как я мог про них забыть. И ведь ни одной части пока не видели :-) fenryr wrote:у меня у „семейного просмотра” свои, гы-гы, критерии
У меня всё просто: если фильму достаточно экрана монитора и наушников — он не «семейный».
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
fenryr wrote:Актёры из розовощёких детишек превратились в бесталанных взрослых жлобов, которые абсолютно не умеют играть.
зато на Гермиону можно уже смотреть с обоснованной похотью интересом. fenryr wrote:и великолепная Беллатрикс превосходит его по уровню EVILNESS на сто, пятьсот, тысячу процентов.
а мне что-то она совсем никак. Нестрашная, то есть совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Первые части четыре Поттера были охуенны, дальше сильно хуже. Лучше бы Поттер и дальше коней трахал в голом виде, и Рона за компанию взял. Но зато Гермиона выросла, да fenryr, серия на детей и рассчитана. Кромешно-злобное зло и сияюще-доброе добро - это так наивно и мило, как хомячки на полках зоомагазина. Трон новый мне кстати понравился. Есть в нем что-то от Диснея конца прошлого века. Сюжет - дырявее некуда, начинается ничем и заканчивается ни на чем, но экшен-сцены радуют, атмосфера сохранена, обязательные романтические сопли присутствуют. Как мне кажется, будь я лет на 6-7 моложе, мне бы он надолго в душу запал. Сейчас просто оставил после себя приятные воспоминания. Неожиданно очень понравился Red про шпионов-пенсионеров, тех которые аля MR. & MRS. SMITH, а не как в жизни. Мэри-Луиз Паркер - просто няшка. Брюс Уиллис по-прежнему крут. Много экшена, немного соплей и американского юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
OldVyaine wrote:а мне что-то она совсем никак
Она не страшна и ужасна - она блядова и алкашова, в чем в общем Бонем Картер всегда выделялась. Она в этом амплуа всегда и лучшая. А мне Гермиона больше маленькая... ну в общем как и весь женский пол:)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|