▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Прожил насыщенный событиями день и даже совершил подвиг. По случаю выходного и выглянувшего солнца запланировали первый в сезоне выезд на шашлыки. В 6 утра проснулся от пронзительного перезвона будильника, но не своего, а из квартиры в соседнем подъезде с которой меня разделяет еще одна квартира. Пришлось переносить постель в другую комнату и стелить на полу, затыкать уши берушами. Но звук будильника все равно доставал и спал я плохо. Когда окончательно проснулся через несколько часов и вынул из ушей беруши, то с ужасом услышал знакомый вой того же будильника. Будильник продолжал орать и когда я выходил из дому в пол третьего. Как выяснилось позже, сосед-мразота сделал это специально назло соседям своего (не нашего) подъезда за то, что они жаловались на него раньше, когда он дебоширил и врубал музыку в 3 часа ночи. Будильник он врубил скорее всего через домашний кинотеатр и ушел из дому. Это 18-20 летний сынок покойной жабы-председательши кооператива. Работает парковщиком в Макдональдсе. Осиротел и охуевает без мамы. Еду я значит на шашлыки... Злой, не выспавшийся, голова дурная, глаза опухли жуть - в зеркале себя не узнал. Надо было заехать за хлебом и баклажанами к шашлыкам. Подъезжаю к парковке магазина. Рядом стоит здоровый пустой BMW. И тут краем глаза мне показалось, что BMW чуть сдвинулся с места. Ну, думаю, голова дурная, зенки опухли, померещилось. А магазин то находится на вершине большой крутой горы, а под гору идет дорога, вдоль дороги пешеходные дорожки, внизу дворы, гуляют дети, куча припаркованных машин, ларьки, ниже проспект по которому идут люди и ездит общественный транспорт. Приглядываюсь, точно, БМВ - дерг еще на 10 см. Выбегаю, еле успевая поставить свою машину на ручник и передачу (для страховки). Героически кидаюсь под капот БМВ. Держу. Удержал. Успокоился. Но тут БМВ словно наливается неимоверной силой, а мои силы мгновенно улетучиваются и машина снова покатилась на меня. Едва не обкакиваясь собственными кишками истошно ору на всю улицу: "Держите машину!" Мимоходом идет пожилая женщина и выговаривает: "Понаставили свои машины вонючие, сволочи." Ору дальше. Ну, тут уже проходящие мужики увидели, подбежали, подсобили. Натаскали булыжников, обложили "бумер", вызвали полицию. Полиция так и не приехала, хозяина я так и не дождался. Я поехал вниз и уже на светофоре увидел в зеркало, как к "бумеру" прискакал голубчик в трениках, пулей выбил из под колес булыжники, завелся и угнал с ревом из кольца зрителей. Шашлыки получились вкусными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:Arrrgh, надеюсь, пустые бутылки побили там на месте, а мусор оставили? Неплохо бы ещё лесной пожар было инициировать, но это сложно.
После меня остается только горстка пепла угля утопленного в воде. Весь мусор кладу в заранее приготовленный пакет и увожу в ближайший мусорный контейнер. Зачастую еще прихватываю разбросанный вокруг чужой мусор. Пожаробезопасность блюду. Ставлю мангал у воды на песке, где до зелени далеко. Обычно песочный пляж в этом месте еще намного шире, это сейчас все берега подтопило. Поджечь деревья трудно, так как целый месяц лил дождь и все вокруг сырое. На одном из фото вдали не моя компания и это берег соседней косы, который не видно с моего места. Озеро большое и как клякса, поэтому имеет много полукруглых берегов. Можно засесть в одной косе и никого не видеть за горизонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dobrocleric wrote:«Хуго Босс Раша» не умеет в обмен размеров?
Оно приехала из какой-то срани с е-бэя, никаких гарантий сорри мэйт!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dismayer wrote: он оказался довольно сильно велик.
Вот для кого я писал? Arseniy wrote:В связи со скукоживанием передо мной постоянно встаёт вопрос с ремнями: они начинают быть мне велики и в них не хватает дырок. Я сперва делал дополнительные дырки дрелью, но когда ремень стал обвивать меня почти два раза, то решил, что пора идти за новым. И там столкнулся с проблемой, что все большие мне УЖЕ велики, а нормальных человеческих размеров ЕЩЁ маловаты. Я уже было отчаялся от того, что придётся дырявить хороший новый ремень, но продавец рассказал мне, что я вообще всё делаю не так. Оказывается, у пряжки есть специальный винт, который надо открутить, снять пряжку, отрезать с этого конца ненужный кусок и закрутить снова, пробив всего одну дырку для этого самого винта и не портя ремень.
Мой мир был словно перевёрнут.
И ведь ты даже спасибку поставил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
А я помню этот твой пост, именно поэтому специально обозначил, что у меня пряжка ПРИШИТА! Винта нет, дырок нет, ничего нет. Dismayer wrote:Хинт с обрезом пряжечного конца ремня не рассматривается, поскольку она в него ВШИТА НИТКАМИ блин
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dismayer wrote:Хинт с обрезом пряжечного конца ремня не рассматривается, поскольку она в него ВШИТА НИТКАМИ блин
Вот для кого он писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:В связи со скукоживанием передо мной постоянно встаёт вопрос с ремнями
Скоро перед тобой встанет (уже встал?) тот же вопрос с одеждой. Я вот до сих пор не теряю надежду найти двухметрового бомжа пятьдесят четвёртого размера, которому можно пожертвовать свои старые шмотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да, я щас 56-й. Lumisade wrote:уже встал?
Уже. Никто не знает бомжа, который носит размер 70-72? А то я даже не знаю, куда это тряпьё девать. Разве что дирижабли им закрывать.
|
|
|
|
|
|