▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
С Бобби пролёт, к сожалению. Пожелания, предложения? В свою очередь предлагаю http://www.oharapub.ruТам у меня должна быть скидка 10, а если звёзды правильно встанут, то и 20 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Lumisade wrote:у Лекса отожмешь
учитывая мои "мокрые" появления, можно предположить, что зонты - это не моя сильная сторона кстати, по присутствию не знаю, наверно, только в пятницу будет понятно, но пока будиМа хотеть ) предложения?
Допустим, можно сходить в Белфаст, ради разрыва шаблонов, так сказать ) а вообще в трех минутах ходьбы от Дезлера чудное театральное кафе, но там, предположу, сложно с пивом и недавно в здании был пожар ) кстати, Охара вполне вариант, а то меня там пара человек уже виделО, а я все никак не дойду )
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Интересено, в Охара цены указаны на все, кроме "более 55 сортов виски" и шампунь, это они так целевую аудиторию делят на настоящих эстетов и всех остальных
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
проще взять водки... несколькО, а то есть риск умереть как засанцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TDM wrote:там Пилигрим еще
Вот, кстати. Там и место обычно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
звонить за неделю в Дэззлер, чтоб заказать на воскресенье - это бугога там в субботу в 13.00 мест нет, я гарантирую это Saviour wrote:дороже выходит
и тут все вспоминают ломовейшие цены в Ламбике проще нажрацца на Курском вокзале и уехать в Серпухов или Волоколамск
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
не-не-не, если между охара и пилигрим, то охара, два раза в одну воронку ужо моветон
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Saviour wrote:Я там пиво дороже 200 не пил, кажется, ни разу.
Зато там с едой неочень. TDM wrote:за это весь форум ненавидит тебя
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
позволю себе минуту занудства:
у водки другие задачи: премедикация в начале, нам ли быть в печали в середине и тоталдакнес ту мое физическое тело в конце потребления
соответственно тут, как можно догадаться, вкусность чисто метафизическое понятие в границах от рвота (невкусная) до хорошо пошла (вкусная), но это все для презревших плотское и бытовое, а пиво же чисто бюргерский напиток для тех, кто верит в завтра
и да Ламбик довольно доступное место, на самом деле, если, конечно, не фестивалить по меню Дэзлер просто приятное исключение, в большинстве же импортно-брэндовых и стилизованных пивняков попить выйдет куда дороже чем даже в Ламбике
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
и снова предложу идти в Белфаст, во-первых это как бы ирландское, а гость котирует, во-вторых пивняк, а не вот это все мажорное, в третьих - там только пиво дорогое стандартные около 300 за ирландское, а закусь крайне простая и потому доступная TDM wrote:нет повода не нажраться в Восточной Пруссии
yep
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
le(X)fou wrote:предложу идти в Белфаст
Я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Saviour wrote:не вижу никакой принципиальной разницы
мне все равно: против охары ничего не имею, даже за, потому что не был Белфаст довольно специфический, но мне нравится, правда, я обычно после ботлбара или чего подобного (в общем крепкого алкоголя) захожу туда шлифануться парой маккалумсов, поэтому, возможно, представляю искаженное восприятие явления TDM wrote:приезжайте ко мне, тут много невкусного пива и сифозные бляди
когда-нибудь, конечно, надо посмотреть на достопримечательности )
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
le(X)fou wrote:TDM писал(а): не вижу никакой принципиальной разницы
не было и все тут le(X)fou wrote:когда-нибудь, конечно, надо посмотреть на достопримечательности )
тут есть на что посмотреть, в отличие от Иваново и Владимиров заброшенный самый большой пивзавод Восточной Пруссии в Понарте (ныне самый наркоманский, нахуй никому не нужный район) хотя бы
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
TDM wrote:не было и все тут
как скажешь )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:большой пивзавод
TDM wrote:ныне самый наркоманский, нахуй никому не нужный район
Да это и в Очаково можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Я за Белфаст из-за музыки и местоположения. Если вы про тот, который рядом с ул. Балчуг на Новокузнецкой дробь третьяковской Но там выбор пива убог, да. Но зато в портовом деревенском стиле + оплата на баре прям при получении напитка в индивидуальном порядке. Ненавижу сраные подсчеты
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|