▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
SaviourЛост практически все говном считают, он не в счет. Saviour wrote:Шерлок клёвый и стильный
Многим девочкам нравится, наверно так и есть.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:Лост практически все говном считают, он не в счет.
Ну рейтинги на всяких ИМДБ, Томатах и Кинопоиске говорят о том, что далеко не "практически все". Dr.Stein wrote:В общем, я как-нибудь его досмотрю и накатаю много букоф о нем. Who cares, правда...
Ты уже писал как-то про Мэйденов дважды и у тебя получилось НЕ ОЧЕНЬ Dr.Stein wrote:Многим девочкам нравится, наверно так и есть.
Аргумент, чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:Ну рейтинги на всяких ИМДБ, Томатах и Кинопоиске говорят о том, что далеко не "практически все".
8,3 и 8,5 и 89% (на томатах, причем, это не так уж и круто - там у сериалов обычно совершенно дикие проценты) - это не так уж и круто, в принципе. Да и первые сезона два всё действительно клево было. Не сказал бы, что это прям таки оверрэйтед. Saviour wrote:Ты уже писал как-то про Мэйденов дважды и у тебя получилось НЕ ОЧЕНЬ
Мне прям интересно стало, какой негатив о Ире ты можешь воспринять ОЧЕНЬ? Saviour wrote:Аргумент, чо.
Но наводит на размышления.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dr.Stein wrote:накатаю много букоф о нем
тут всем похуй, можешь не напрягаться
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dr.Stein wrote:Шерлок - мост оверрэйтед сериал эва.
Неправда: «Игра престолов». Вообще, моффатовского «Шерлока» я тоже в целом не одобряю, однако всё же должен признать, что с оригиналом обращаются хоть и своевольно, но мастерски, а иной раз учитывают и наслаивают детальки, которых я не помнил и не знал, пока не перечитал первоисточник. Dr.Stein wrote:У Шерлока по три серии и он говно я щитаю, что лучше 6 охуенных серий и 6 ниочень, чем 3 охуенных.
Ну, и в таком построении содержится логическая ошибка, но вот это точно тут никому не интересно, поэтому так скажу. В формате предыдущих сезонов каждый выпуск был завершённым, цельным высказыванием без провисаний. В предполагаемом же виде — не думаю, что сценаристы осилят выдать двенадцать самостоятельных равносильных рассказов, а, скорее, разнесут истории на две-три серии, что уже само по себе введёт ненужные элементы в повествование (клифхенгеры, чаптеринг, вот это всё), которые, скажем, прекрасно работали в «Luther», но лишь ввиду избранной и поддерживаемой сквозной фабулы. Здесь же может получиться некая переходная форма, которую сценарно ещё нужно как-то оправдать. Впрочем, раз пришёл такой заказ, значит, какое-то решение всё же найдено. Мои не то, чтоб опасения, но сомнения исходят из того, что решение может быть слишком, что ли, американским.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Stein wrote:Шерлок - мост оверрэйтед сериал эва
Не смотрел ни серии, но неистово поддерживаю. Saviour wrote:про Фир и Фронтир я вполне согласен, что они НЕ ОЧЕНЬ.
Ну так тут соглашаться-то не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Dr.Stein wrote:Шерлок - мост оверрэйтед сериал эва
Не смотрел ни серии, но неистово поддерживаю.
Смотрел пару серий. Наркомания, которая не нужна.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Серьёзно? Что Шерлока не смотрел.
Зуб даю. Только советского, вот он просто запредельной крутизны.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Проще к Дауни привыкнуть. Гаразда.
Вообще хуита. Я не про Дауни, а про Шерлока с ним.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:С Дауни очень люблю.
Железного Человека, первого.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Дайджест: Второй сезон Tyrant отличный, много подковёрных интриг, много мочилова, ада и джихада, отличная концовка (вследствие которой следующий сезон, если он будет, может получиться говном). Narcos роскошный, много кокаинума и шлюх, людей убивают, Эскобар сурово хмурится, легавым хуй, ворам свободу. Второй сезон нужно. Mr. Robot ядерный, очень снят круто, аутизм, паранойя, Линукс, Норман Бейтс, синтвейв, бурятские кибертрансвеститы. Второй сезон нужно ещё сильнее, иначе какого вообще хуя.
|
|
|
|
|
|