Wereyoung wrote:Машу и Медведя
Кстати, именно этот мульт мне не очень нравится, хотя не отвратительный. Слышал он очень популярен в Европе, в Италии, кажется.
Больше всего по душе "Мишки-мимимишки"!
"Лунтик" тоже очень неплохой с детской точки зрения, хотя чересчур елейный.
В гиперпопулярной "Свинке Пеппе" папа-свин какой-то конченный придурок, я такой образ отца не одобряю, потому ее тоже не очень люблю. "Октонавты" в целом ничего, но чересчур навязчивые -- с этими песенными лекциями про морскую фауну в конце каждой серии.
Как ни странно, но отзывчивее всего ребенок реагирует на "Ну погоди!" (который тоже очень часто показывают). Там просто очень много музыки, и при этом крайне динамичный и яркий видеоряд. Компьютерные мультики не так броско и стремительно выглядят из-за особенностей анимации.
Но самый треш -- это "Аркадий Паровозов", жуткое дерьмище. Кажется, его уже не показывают, давно не видел. И образовательно-развлекательные передачи с живыми актерами на этом канале полный треш тоже, когда смотришь даже какое-то чувство стыда возникает. Ну а проклятый "Ералаш" вообще за гранью добра и зла, я когда ребенком еще был ненавидел это говнище, щас вообще хочется кислотой там всех полить.
Так и живем