▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Ничего не понял из вышесотворенного срача, однако, подумал: Взять 2 группы - Метла и ИФ, обе раньше писали хорошую (для меня) музыку, сейчас обе пишут нехорошую. При этом участников Метлы я не считаю мудаками, зато нынешняя музыка у них говно, и наоборот, ИФ - мудаки, но музыка у них не говно, диалектика итить, вот что значит одни полностью музыкально переориентировались, а вторые тужатся играть в старом ключе.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
fenryr wrote:Да вот, наблюдаю, как за ночь всем известный verdelet ака vosmidesyatie ака VVRF заовнил форум.
То-то я думаю, что за знакомая пальба эякулятом в сторону "Once" и "DPP".
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner wrote:То-то я думаю, что за знакомая пальба эякулятом в сторону "Once" и "DPP".
Ну а что делать, если альбомы хороши.
Не врать (в первую очередь самому себе), и не троллить окружающих.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
TasmanianDevil wrote:Ну вы и говнари тут все )
Алисаман, поди, на новый срок баллотируется? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
TasmanianDevil wrote:не понял
В последнее время ты проявляешь не лучшие свои качества, характерные скорее для соответствующего периода на МА, вот я и пошутил в эту сторону. А что у тебя на аве написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
ddx1 wrote:В последнее время ты проявляешь не лучшие свои качества
Скажем так, если мне что-то не нравится, я привык об этом говорить открыто. В последнее время мне очень не нравится, что несколько человек раздули своё самолюбие настолько, что реально стали считать себя пупами земли и ещё сюда пришли срать. Вот фенрир вернулся неделю, меньше? А уже сколько говна потекло? Хаммер ему не тот, кто-то ещё тоже. Мне эту срань читать неприятно. Мне неприятно, когда какие-то колхозники из ебеней нарочито демонстрируют свою якобы элитарность. Вот почему Техника среди бмз я выделяю? Потому что он во-первых действительно умён, а не старается придать себе такой вид, во-вторых он интересен и в-третьих корректен. А на аве у меня каллиграфия Кёкусинкай.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:ddx1 wrote:В последнее время ты проявляешь не лучшие свои качества
Скажем так, если мне что-то не нравится, я привык об этом говорить открыто.
Я тоже Только вот мои взгляды слишком уж противоречивы, отсюда и непонятки всякие
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote: А на аве у меня каллиграфия Кёкусинкай.
Верни лучше бритого верзилу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
TasmanianDevil wrote:А уже сколько говна потекло?
А сколько? TasmanianDevil wrote:Мне неприятно, когда какие-то колхозники из ебеней нарочито демонстрируют свою якобы элитарность
Ты, если не ошибаюсь, сам откуда-то понаехал. По крайней мере, ведёшь себя именно как понаехавший из южных (не кавказских, просто южных) регионов жлоб. Тебе ли раззявливать пасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
fenryr wrote:Ты, если не ошибаюсь, сам откуда-то понаехал. По крайней мере, ведёшь себя именно как понаехавший из южных (не кавказских, просто южных) регионов жлоб. Тебе ли раззявливать пасть?
Если бы на глазах моей матери не убили ребёнка в роддоме, я был бы коренным москвичём. А насчёт того, как я себя веду - я выражаю своё мнение. Где-то это манера поведения, близкая к некоторым шибко известным тут персонажам, где-то открытый протест. И да - я никогда не пресовал людей, которые ведут себя в рамках. А всяких хамов и выпендрёжников и надо дрючить.
|
|
|
|
|
|