▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Lumisade wrote:Посмотрел бы я, как он запоёт в Саратове.
Как-раз из Саратова мало кто по заграницам ездит. В Саратове двоюродный брат, ваш ровесник. Хороший мальчик, казенное высшее образование, не пьет, не курит, любит спорт, хотя здоровье от природы слабое. Работает сисадмином в крупнейшей компании, зарплата 20. Тетка в слезах пишет, мол, приходит с работы, ложится на кровать и смотрит в потолок, почти не разговаривает. Крыша едет. Понимает, что последняя молодость проходит, пока еще все хочется, а на эти деньги ничего не купить, не говоря уже про баб и заграницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arrrgh wrote:ваш ровесник
Arrrgh wrote:последняя молодость проходит
Ты говоришь ужасные вещи. MaxStajner wrote:в Саратове ему только в однушку Логинова дорога, но та уже занята Фуркадом.
А ты — непонятные нормальным людям (как всегда, впрочем).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Приснилось сегодня, что Марио и Луиджи вернулись на форум и рассказали об своём отношении к Sodom.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Такое кулстори вам в ночь.
Сегодня, кассиршей в местном ошане оказалась одноклассница Наташа. Наташа была первой отличницей, пионеркой, вожатой и старостой всего, что только можно в классе. А еще у Наташи были бородавки на лице и ладонях. Иногда мне приходилось танцевать с Наташей на ритмике и ее бородавки неприятно кололись. Но я молчал и терпел. Однажды вечером, году в 1988-1989, позвонили в дверь. На пороге стояла Наташа и ее мама с толстой папкой бумаг в руках, она же - представитель родительского комитета школы. Мама Наташи с порога начала орать, что ваш покорный слуга - аморал и позорит класс, школу и вообще весь СССР своей длинной прической напоминающей "дикобраза". Длинная прическа - это отросток в три сантиметра сзади, который к тому же скрывался под воротничком. А когда на следующий день я пришел в школу и Наташа оказалась поблизости, она как бы невзначай громко сказала подружке: "И кошка у них некрасивая, мелкая, беспородная какая-то". В следующем году все классы перемешали и Наташу я больше не видел. Я намеренно не стал узнавать Наташу на кассе. Она и так, бедная, в мыле там пашет, только и успевает продукты с конвейера пробивать и без конца орет очереди, чтобы те одевали маски, а они все равно не одевают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
*мем с котами*
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arrrgh wrote:кассиршей в местном ошане оказалась одноклассница Наташа.
Звучит как нормальная такая карьера для Мурманска. Большая иностранная компания, соблюдение трудового законодательства, стабильная зарплата и дружный коллектив. Мама была бы рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Поискал одноклассников в сетях и, похоже, что в городе остались только мы с Наташей и еще одним одноклассником, который, на вопрос "Как дела?" - молча бьет в морду. Остальные уехали в Москвопитер. Даже психический, не очень русский мальчик Миша, который постоянно закатывал истерики со слезами и диким ором прямо на уроках, теперь живет в столице. Однажды, я принес в школу игрушку - пластмассовый мотоцикл (что было редкостью) и Миша попросил поменять ему мотоцикл на другую игрушку, которой он хвастался накануне. Мы договорились, что мотоцикл я отдаю ему сегодня, а он свою игрушку принесет завтра. В итоге, обещанную игрушку я требовал с него месяца три. В последний день он закатил очередную истерику с криками и слезами. На следующий день, правда, принес обещанное, вынул из портфеля, но не дал в руки, а изо всей силы швырнул в противоположную стену класса, после чего, задыхаясь, разорался, разревелся, покрылся красными пятнами и уткнулся носом в парту. Одевается он почти как Дракард. Туфли, часы, запонки, прическа. Ездит взаграницы с таким прозрачным лазурным морем, как в рекламе. А по выходным посещает конюшни, где его ждет персональный жеребец. Вы бы видели его на коне в жокейском чепчике и айфоном в руках. А еще у одноклассников много детей, собак и важных встреч в ресторанах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arrrgh wrote:заграницы с таким прозрачным лазурным морем, как в рекламе
Arrrgh wrote:А еще у одноклассников много детей, собак и важных встреч в ресторанах.
Так это соцсети, их для этого и ведут. Но всегда можно найти их в Тиктоке и убедиться, что на самом деле они несчастные долбоёбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:считал прическу чем-то буржуазным
Arrrgh wrote:психический мальчик
Arrrgh wrote:закатывал истерики
Arrrgh wrote:Одевается он почти как Дракард.
Какое совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я про форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Темы про настоящий арт у нас так и нет, поэтому напишу сюда (для тех двух человек, которые посмотрят). Я тут в очередной раз угорел по гравюрам и, помимо покупки коробки артбуков, полез тусоваться на сайты музеев и нашёл там интересное. Хокусай, когда был молодой, упоролся и решил создать Иллюстрированную Энциклопедию Всего. Потом, правда, нарисовав 100+ охуительных картинок, он подзабил и бросил, а картинки считались протраченными. Но недавно Британский музей где-то их нашёл и выложил в цифре. И забавно в них то, что Хокусай, судя по всему, рисовал это своё всё со старых — в лучшем случае, века семнадцатого — японских же описаний, поэтому местами там натурально какие-то псоглавцы и прочие письма Александра к Аристотелю. Вот, например, слон, а вот белый человек (Southern barbarian). С другой стороны, там и кабан примерно такой же. Ну и в очередной раз поражаюсь, насколько же людишки Хокусая иногда напоминают людишек Брейгеля-старшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Ну это же такая тема, европейцы, которые наверняка видели лошадей, тоже не всегда умели их рисовать, мне кажется, это вопрос скилла, т.е. например если ты всю жизнь рисовал японцев причём в определённой традиции, то изобразить того же человека, но с бородой и условно овальными глазами уже беда, что и говорить про слона. Такой же пример телега про Шишкина, который вроде не мог в медведей, и мне на самом деле интересно, что было бы если он нарисовал, возможно махровый Есус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:европейцы, которые наверняка видели лошадей, тоже не всегда умели их рисовать
Некоторые европейцы даже носорогов рисовали, и нормально. Думаю, тут немного в другом дело: Х. ведь не застал революцию Мэйдзи и живых белых людей в молодости вряд ли видел (скорее всего, даже лошадей уже не видел — в позднефеодальной Японии их всех тупо съели), и пользовался какими-то пыльными местными источниками: костюм у белого человека, например, явно века из семнадцатого, если не раньше. Плащ и шляпа — это скорее Рембрандт со своими стрелками, то есть лет за сто-сто пятьдесят до Хокусая в лучшем случае. А одноглазые слоны — довольно популярная тема, потому что добирались в отдалённые места слоны обычно уже в состоянии скелетов, и местные художники реконструировали зверушек как могли. А мёртвые слоны, как ты знаешь, выглядят примерно так, поэтому реконструкция довольно логичная, в общем. PoohCunt wrote:Шишкина, который вроде не мог в медведей
До появления зоопарков вообще мало кто мог в медведей. Ладно медведи, а какие в те времена были акулы!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Lumisade wrote:костюм у белого человека, например, явно века из семнадцатого, если не раньше. Плащ и шляпа — это скорее Рембрандт со своими стрелками
Справедливо, хотя левый и правый персонажи больше на каких-то скифов похожи. Lumisade wrote:так
Циклопы, ага.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:левый и правый персонажи больше на каких-то скифов похожи.
Это эмиси и тайванец, там же написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Приснилось, как "Роттинги" давали концерт на свежем воздухе, налетел сильный ветер, группу снесло со сцены, а Сакис так повредил ногу, что ему её пришлось ампутировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Arrrgh wrote:изучению не подлежит
Отдавал сегодня кошку на стерилизацию, поэтому приснилось, что я проспал и кошку успели забрать и вернуть, причём вернули похожую на Носферту (Макса Шрека) с глазами-плошками и двумя острыми зубами спереди. Дешифровать можно всё из этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
PoohCunt wrote:с глазами-плошками и двумя острыми зубами спереди. Дешифровать можно всё из этого.
Например, что давно пора сменить твою аватарку?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А это не тест. Хотя может и он, но я не уточнял. Но ты точно будешь красновато-розовым.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Зачем мне жить с ней?
|
|
|
|
|
|