Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Приветствую всех.
Написав этот пост, немного не дотянул я до 5 лет с момента своего предыдущего поста здесь. Не то что бы я пытался тянуть, но как-то так само получилось. Почти 12 лет с момента карикатурно плывущего унитаза в исполнении ddx (отдельный привет тем, кто вспомнит). Почти 16 лет с момента первичной регистрации на МА. За убийство меньше дают.
Exarcophagus, предположу, что сейчас все форумы "практически всё". В лучшем случае всё свелось к формату Твиттера. На той же МА я не наблюдаю какого-то общения особого.
Я же вроде и верен металу (хотя не одним им мазан был), а вроде как-то так совпало, что стал крайне мало музыки слушать. Чаще всего выходило в ноль. Зато стал много читать\"аудиокнижить".
Но в последние несколько месяцев тяга к музыке стала возвращаться, достигнув апогея с неделю назад. За 2,5 дня выкачал альбомов 200 с МА за 2021 год, просканировав 160 страниц )) Буду ковыряться в говнах, чтобы что-то путное найти.
В остальном много чего поменялось. В целом всё нормально. Грех жаловаться. Особенно по нынешним временам.
Надеюсь, каждому из вас также хватает поводов для сдержанного оптимизма в отношении собственной жизни ;-)
Arrrgh, всенепременно
MaxStajner, а чего писать-то? Споры о сортах говна и перекрёстный обстрел какахами меня как-то уже не интересуют. А что-то более обстоятельное нынче не в чести.
А поностальгировать, конечно, можно. Это святое. Я — личность сентиментальная.
Но принимать участие в обмене миазмами не хочу. Возбуждения и удовлетворения у меня не достигается ни от наблюдения за дефекацией других на форумах, ни от поедания их мозговых фекалий.
Макс, а зачем мне это?)) Зачем это вообще кому-то?
"Разбавить кучу наркоманов?" — не очень заманчивая перспектива.
Я сам не люблю читать большие стены текста, если это не книга или хотя бы не пост условного Владимира Пастухова. Да и писать их мне лень \ нет времени.
Может, иногда что-то буду коротенькое писать, если будет что сказать\желание\время.