▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx1 wrote:и у нашего сообщества телега есть какая?
Есть, но в ней три человека. Ещё есть группа вконтаче, где людей больше, но они там, по слухам, обсуждают в основном такие интересные и важные вещи, как футбол и айрон мейдэн.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Хма же распалась.
чушь
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Что может быть важнее спорта и митола?
Спорт ≠ смотреть (и обсуждать) футбол, митол ≠ айрон мейден. ddx1 wrote:ну ёба, «своё вонючее», очевидно же
Вот, шаришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Arrrgh wrote:Максим, ТДМ, Арсений и прочие — чего вы там на гонорее натворили, что о вас аж на рутрекере пишут?
ага, считать меня, Макса и Сеню одним рылом - это прям успех
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
ddx1 wrote:кстати, тут ковиды все пережили?
Болел в октябре, единственный симптом - пропало обоняние. Чуть позже заболела мой манагер - и вот она-то знатно охуела от "Омикрона". Оба были привиты. Lumisade wrote:Ещё есть группа вконтаче, где людей больше, но они там, по слухам, обсуждают в основном такие интересные и важные вещи, как футбол и айрон мейдэн.
Две группы. В одной да, спорт, но меня там нет 5 лет, во второй сейчас Фених в Грузии распивает всякий этот ваш крафт и пишет очерки об.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Две группы.
То есть у вас даже там феодальная раздробленность, ясно-понятно. MaxStajner wrote:в Грузии распивает всякий этот ваш крафт
Далеко же он за Gagimarjos'ом ебанул, я бы ему и тут показал места, где он есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
OldVyaine wrote:Кавказ, Средняя Азия. Всё по методичке.
плов, лагман, мастава, хачапури, шашлык, осетинские пироги, хинкали то, что доктор прописал
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
TDM wrote:ну шо, кто сдохнет первым в Великой Бессмысленной?
Вероятно, молодые, длинноногие и политически грамотные лыжники. То есть, ты, Лумизаде, Дракард и Максим. Впрочем, насчет Максима точно не уверен — он же наверняка с рахитом и плоскостопием.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arrrgh wrote:он же наверняка с рахитом и плоскостопием.
А вот, кстати, нет. Но категорию "Д" имею. Нет, не Дебильность, хотя сильно рядом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|