▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:"Мишки-мимимишки"
Dismayer wrote: "Свинке Пеппе"
Dismayer wrote:"Аркадий Паровозов"
Незнакомо, знаю только Смешариков в дополнение к. Ну погоди великолепен, канеш, а Ералаш в детстве был ничо, кое-что даже цитировать можно (смотри Пуха). Сейчас хз, но смотреть невозможно, полагаю. А Маша, Лунтик и смешарики это вроде как бесспорные фавориты по умолчанию всех малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:смешарики
Это вообще заумь какая-то, слишком серьезный мультик даже для пятилетнего ребенка, что уж говорить о годовалом Зато выполнен качественно, дорогая анимация, крутая озвучка. Будто для взрослых делали.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
PoohCunt wrote:И кто так прокрастинирует... надо с упоением предаваться делу, от поста до поста, чтобы ничего не выпало из внимания.
Так и надо.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:C первого января сего года перестал
Фига ты вырвался.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
PoohCunt wrote:то здесь какая-то кому-то показавшаяся важной хуита недельной давности на первом месте
навроде пейсбука, но то ваще ебанина ахтунговая
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
У мня с фейсбуком почти сразу не сложилось, сразу вымораживать этой хуйнёй начал... не могу понять сети, которые генерируются на основе своих же лайков, ну кому бля интересно смотреть то, что нравится, интересно же новое, да и ваще, я некоторых кадров из принципа за каждый пост люблю. Короче, я негодую, хоть и не в состоянии объяснить почему, возможно за самоуправство.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Фэйсбук уебищен, согласен. И уебищны те, кто хочет и контакт таким сделать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
PoohCunt wrote:не могу понять сети, которые генерируются на основе своих же лайков
В фэйсбуке точно так же можно сделать ленту из того, что тебе надо, как и в вк.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
До меня дошёл новый дизайн Контакта. Говно, блядь, ёбанное, неудобное и тормозное. Жду отката.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:ласт.фм.
Стал лучше, чем был, в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
PoohCunt wrote:шрифты для меня конечно крупноватые, но это вообще косяк всего инторенета
В новой версии 52 шрифты убиты везде, вконтакт, гугл и так далее. Еле решил проблему установкой предыдущей версии 51. MaxStajner wrote:Стал лучше, чем был, в итоге.
Не знаю, я туда больше всё равно не вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Арсений 6 лет назад про кое-что тоже самое говорил, ага. Да и сейчас говорит, ага.
|
|
|
|
|
|