▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Блядь, пора перестать сюда писать только тогда, когда я бухой. TDM wrote:Не, Макс, в представители этих достойных наций ты размерами черепа не укладываешься.
Какие ваши доказательства?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Блядь, пора перестать сюда писать только тогда, когда я бухой.
Изящнейше унизил хему. Встречается тип людей, которым мы нужны только во время депрессии или истерики, чтобы можно было придти бухими, выплакаться, пожаловаться, отвампирить. А как на праздник гулять и девак ебать — так мы им сразу нахуй не нужны. В реальной жизни я от таких еще в молодости быстро избавился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arrrgh wrote:Изящнейше унизил хему.
Хема для Макса — это как бывшая, которая его не любит, но которой он продолжает звонить каждый раз, когда нарежется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Сходил сегодня на Би-2, они великолепны.
Попробую вернуть гетеросексуальность этому прóклятому месту: сходил сегодня на Мгву и Алсерейт, и вот они действительно хороши, а не ваше вот это всё. Но я хотел рассказать даже не про это. Вместе с М и А (причём, хэдлайнером тура считается именно Мгва, что для меня до сих пор удивительно) разогревом катаются какие-то неизвестные поляки Mord'A'Stigmata, и вот они внезапно оказались сильно лучше, чем я рассчитывал. Ждал очередной заурядный пшекоблэк типа Хернха, а там оказалась довольно необычная и разнообразная группа, которая вообще непонятно почему блэком считается: то какой-то фокстрот заиграют, то барабанер с нихуя начнёт джазовые сбвки выстукивать, то ещё чего выкинут. Теперь планирую как минимум вдумчиво повертеть их студийные поделки, когда возможность будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Lumisade wrote:причём, хэдлайнером тура считается именно Мгва, что для меня до сих пор удивительно
Да потому что Мгла — истинно народная группа и ее даже фанат Кипелова может сердцем принять. А Алсерейт умники противные с пластмассовым звуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Видимо так и есть. Просто мне казалось, что Алсерейт — это старая, мощная, известная и уважаемая группа, которую все если не любят, то как минимум знают. А Мгла вообще на радаре возникла всего лет пять-семь как, то есть во времена, когда в метале уже даже слушателей-ньюкамеров особо не было, и остались одни деды советских годов выпуска (разной степени ношености), вроде нас. Да и на Last.fm у них слушателей примерно одинаково, хотя я и не уверен, что в 2022 это вообще что-то показывает.
Кстати, из занятных наблюдений: тут на удивление ортодоксальные металисты. То есть зал натурально почти на 100% состоит из заросших мужиков в косухах (потому что гардероб же два евро стоит, непозволительная роскошь) и женщин в кожаных штанах в обтяжку, которые машут козой над головами. В Москве такое демонстративное говнарство я последний раз видел только на всяком школометале типа Блайнд Гардиан, да и то лет десять назад — на что-то чуть более серьёзное уже давно ходят вообще все любые, от девочек-хипсеров до мужиков в костюмах, которые на концерт явно из офиса приехали. При этом козу в толпе увидеть не проще, чем, скажем, зигу, то есть обычно это максимум один побитый изгой где-то в углу. А здесь изгоями в углу были скорее я в своей юниклошной футболке да негр-вышибала в белой рубашке. Жив дух старой школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Lumisade wrote:Мгла вообще на радаре возникла всего лет пять-семь как
Я услышал Мглу во время выхода их второго альбома в 2012 году (10 лет назад) и мне было неловко от того, что все вокруг (в интернете) давно знают эту группу и негодуют от того, как группа опопсела на новом альбоме. Lumisade wrote:зал натурально почти на 100% состоит из заросших мужиков в косухах и женщин в кожаных штанах в обтяжку, которые машут козой
Это же просто рай какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Хема для Макса — это как бывшая, которая его не любит, но которой он продолжает звонить каждый раз, когда нарежется.
Суровейше похоже на правду. И я опять тут бухой. Беда.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arrrgh wrote:Я услышал Мглу
Ты просто блэковед. Так-то более-менее популярными они стали где-то с позапрошлого альбома, а до этого были скорее широко известны в узких кругах. Arrrgh wrote:Это же просто рай какой-то.
Теперь мы знаем, как выглядит рай по версии Кощея — примерно как московский Релакс середины двухтысячных. MaxStajner wrote:И я опять тут бухой.
Ты это, не злоупотребляй там. А то у нас тут уже есть негативный пример избыточного потребления этанола.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:А то у нас тут уже есть негативный пример избыточного потребления этанола.
Это который? Тасманский?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:я не уверен, что он колдырь. Скорее уж шизофреник.
нос и пальцы... желчь пинусом... и другие приятные истории...
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Lumisade wrote:Ты просто блэковед.
Сомнительно. Вот, например, на всяких металреях и трекерах есть люди, которые слушают каждый блэк-релиз в день его выхода и знают каждое демо каждой чилийской блэк-группы. Вероятно, они слушают музыку только на компе и никогда от него не отходят, а питаются специальным пищевым раствором поступающим с кухни по вживленной в желудок трубке. Вот это я понимаю — уважаемые блэковеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:и другие приятные истории
Эх, счастливые времена были. Нынче такие сюда уже не забредают, градус безумия безвозвратно упал до «Макс считает себя испанцем». Arrrgh wrote:Вот, например
Настаиваю на различии понятий «блэковед» и «обсессивно-компульсивное расстройство».
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:Немножко осадил обострение нашего ментально хворого товарища. Не судите строго.
Это кого?
|
|
|
|
|
|