▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Зачем Макса банят на арее? Без него туда заходить незачем. А когда 80-го в клетку сажают, то вообще караул.
Что ты такое?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Зачем Макса банят на арее?
Это пускай Макс нам ответит. Wereyoung wrote:А когда 80-го в клетку сажают, то вообще караул.
Согласимся, биореактор подошёл бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Найдена идеальная работа для Кощея: GeekJob wrote:Если вы способны слушать музыку по 8 часов 5 дней в неделю, понимаете, чем колонки Sonus Faber отличается от Klipsch, а также всеядны к музыкальным жанрам, то это вакансия точно для вас!
Вам предстоит стать самыми внимательными ушами компании, тестировать по 10-бальной системе колонки, виниловые проигрыватели и наушники, слушать музыкальные новинки и дни напролёт сидеть в комфортабельном ортопедическом кресле. Кофе и печеньки — без ограничений.
Требования • Способность находиться в наушниках более 4 часов подряд и слушать от 5 альбомов в день. • Умение понимать и анализировать музыку в различных жанрах, будь то академическая музыка, джаз, хип-хоп или русский рок. • Идеальный слух. Потребуется слушать множество разных колонок, слышать разницу между ними и понимать, какая из них звучит лучше. • И что самое важное — умение слушать вдумчиво.
Условия • Комфортная работа в комнате прослушивания в Москве. Суббота, воскресенье — выходные. • Оплата на руки 300 000 рублей + бонусы от выполнения плана. • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата.
В сопроводительном письме кратко расскажите о себе и объясните, почему именно вы идеально подходите для этой должности.
Конечно, придётся слушать пих-пох (а он в последние годы звучит всё отвратительнее, уже даже пробил дно начала девяностых) и даже русский рок (он пробил дно сразу в момент рождения), но и три сотни на дороге не валяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Зачем Макса банят на арее?
Я говноеду сказал, что он говноед. Я сам говноед, поэтому шарю за тему. А ты как поживаешь, имперец?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
MaxStajner wrote:Wereyoung wrote:Зачем Макса банят на арее?
Я говноеду сказал, что он говноед. Я сам говноед, поэтому шарю за тему. А ты как поживаешь, имперец?
он не имперец, он мавр уже пиренейский
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Кто пиренейский мавр, Нурлан пиренейский мавр? Я звоню в инквизицию, здесь таких не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TDM wrote:Что ты такое?
Шошо? Lumisade wrote:здесь таких не любят.
Светлая европейская демократия Lumisade wrote:Я звоню в инквизицию
и европеец. MaxStajner wrote:А ты как поживаешь, имперец?
Сердце бьётся, нервная система функционирует, желудочно-кишечный тракт работает. Спасибо, что поинтересовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Светлая европейская демократия Всё так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:кроме басков
Возражаю, в Мадриде есть Avulsed! У него только облоги плохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
OldVyaine wrote:Согласимся, биореактор подошёл бы больше.
а он в жизни так же разговаривает, типа "Женьча, давай побазланим сытно тарахтит черныш или нет?" Lumisade wrote:TDM wrote:кроме басков
Возражаю, в Мадриде есть Avulsed! У него только облоги плохие.
обнаружил, что у меня их давно нет в фонотеке качну заново
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:Avulsed
И Teitanblood! + Когда-то хороший Foscor, и удивительный своими скоростями Wormed. Ещё Haemorrhage, но я его совсем не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:Teitanblood
Даже не знал, что они испанцы, да ещё и из Мадрида. Тогда тем более Teitanblood.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Стоило ли это бана, вот в чём вопрос.
Нет, но у меня авторитет репутации. OldVyaine wrote:И второй — это не ты там под ником xyzABC вылез? Понимаю, что ты и виртуалы понятия предельно далёкие, но всё же.
Случайно, он. Психанул, бывает. И то спалился каким-то образом. Lumisade wrote:белому человеку здесь светит не приятный отпускной загар
О, мне норм будет, значит. TDM wrote:а он в жизни так же разговаривает, типа "Женьча, давай побазланим сытно тарахтит черныш или нет?"
Да. Но в жизни это не так бесит, как в цифирях. В принципе, если бухать в синеву, то с ним нормально. Но по трезвому даже я ему въебу, наверно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:Да. Но в жизни это не так бесит, как в цифирях. В принципе, если бухать в синеву, то с ним нормально. Но по трезвому даже я ему въебу, наверно.
Всмотрелся в зеркало? Макс, а когда вас банят на арее, хоть как-то объясняют до бана? Предупреждением в личке, например? Ай-яй-яй, ц-ц-ц, пальчиком пригрозить, недостаточно? Учитывая ветеранистость нарушителя и важность для него продолжать пиздеть на портале. Меня один раз банили там в 2010, тогда много в Бурзуме полегло, в том числе тех, кто зашёл не в ту дверь или просто на час поздороваться. А, ещё Вяйне на метлибе забанил навеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:О, мне норм будет, значит.
Lumisade wrote:Я звоню в инквизицию, здесь таких не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Всмотрелся в зеркало?
Нет. Wereyoung wrote:Макс, а когда вас банят на арее, хоть как-то объясняют до бана? Предупреждением в личке, например?
Нет.
|
|
|
|
|
|