Что хотелось бы сказать? Удачно съездил. И даже денег просрал столько, сколько и планировал, что есть редчайший случай.
Был дико рад всех повидать, например. Некоторых даже дважды. Запрещённая фотография, или давайте поможем Леониду узнать, с кем он имел дело (на самом деле я ещё на концерте ему показал и рассказал):
[Reveal] Spoiler:
для совершенно секретного архива Во время посещения Ламбика Диану рассмотреть не удалось (тактически неверно сидел спиной к барной стойкой), на счёт Фиры не уверен. В следующий раз составлю более полное впечатление. Суп из бычьих хвостов тоже не удивил. Хотя сам процесс его подачи нужно инстаграммить. Хорошо, что я не умею.
Жаль, что не удалось повидаться с
Лексом (искренне надеюсь, что твои 146 процентов здоровья буду непоколебимы ещё долгие года). А родственники — это дело такое. Они как голая баба, всегда могут случиться.
Никак не подозревал, что улица Фридриха
Ницше Энгельса — это вот такая полоска асфальта перед домами
О'Хара в целом очень даже, скидка в 20% суть весьма православно. А вот место, куда меня затащил
Dismayer, (нет, я не сопротивлялся, но даже на Ягера до этого его с трудом раскрутил, поэтому было весьма неожиданно) здоровой критике не поддаётся.
В будущем жить во время вылазок буду только в гостиницах. Хотя звонить в девять утра с их стороны сомнительный поступок. Номерок вполне уютный:
"Сапсан" мощь. 219 км/ч — тот максимум, что удалось видеть. Удобно, тихо, и всего 4 часа от центра одного города до центра другого. Офигеть.
Обратно ехал в очень странном поезде. Вроде купе как купе, но когда на весь вагон пять человек, из них я и двое в одном — сюр. И проводник не хочет расселять. И жара дикая просто. Пожалуй, худший момент в поездке.
Тащемта, парни, спасибо за пойнт, всё получилось весьма ОК.