Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Три серии Джессики скушал, охуительно. Мрачнее Сорвибашки, но экшена в разы меньше, что меня устраивает полностью. Ну и по канону сама Джессика как перс трагичнее все же, кмк. Риттер няшка.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Долго отказывался смотреть Родину, не было настроения на очередные сказки про ЦРУ и террористов. На днях сдался, неплохое развлечение для расслабиться. Божемой, какая впечатляющая женщщина в роли жены Броди! Клэр Дэйнс тоже няшка. Уже хотя бы из-за них двоих стоит смотреть сериал.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
"Родину" бросил после 3 сезона, чтобы окончательно не портить хорошее впечатление. А уже пятый сезон есть, оказывается. Еврейский оригинал бросил после первой серии, но уже из-за лени и субтитров. Хотя на диске лежит, ждет...
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Dr.Stein wrote:Офигеть, Алексей опережает половину форума Ну как?
Первые два сезона сериала очень крутые, я считаю, а потом уже начинается жвачка. В 4-м еще какая-никакая душа возвращается, а вот третий сезон совершенно не впечатлили. Но досмотрю по инерции.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Кстати, самая тупейшая серия в сериале (из тех, что я на данный момент видел) -- как раз в третьем, про то как они ловили муху в лаборатории. Это реально 43 минуты совершенно ни о чем, там совершенно ничего не происходит сюжетного, катастрофически пустая
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
«Джессика Джонс» бодро запрягла. Кристен зупахот, ёбётся с неграми и хлещет бурбон, злой Доктор отбитый абсолютно, всё такое глуми и ансеттлинг, нео-нуар и все дела. Жоще «Даредиавола» ощутимо.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
В Джессике только Теннант хороший. В остальном какая-то депрессивная баба, черный властелин и любовный треугольник старых лесбиянок. Но стоит признать, что марвеловские сериалы уже не так плохи, как раньше.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Закончил Сорвиголову, нормально или чуть более. С боями явно перебор, точнее с их длительностью. Комиксоидность и ИРЛ хорошо совместили. Главные положительные герои малоинтересны и заметно заёбывают своим присутствием, остальные получше. Тем не менее в расход идут один за другим по обе стороны, что заставляет попереживать. Просмотр подзадалбывает.