▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Как давно я его не читал. Ромочка: «Если взять все проданные синглы Stairway to Heaven и переплавить их в гигантскую лопату, то ей можно будет вырыть яму до самого ада»
Типа как высказывания Леонида, только смешные
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Стою я сегодня утром на остановке, а там такое чудо: Аморфис уважаем всеми слоями общества, невзирая на классовые, гендерные и иные различия.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Убить нахуй.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Стою я сегодня утром на остановке
Ты же вроде хвастался, что права купил, тачку получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты попутал с кем-то. Я наоборот хвастался, что в хвост драл как машины, так и права к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Мне теперь интересно стало, что за человек такой и откуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Э, нет, мне очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:Аморфис уважаем всеми слоями общества, невзирая на классовые
Мутный критерий, мажорики тоже любят?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:MaxStajner wrote:Аморфис уважаем всеми слоями общества, невзирая на классовые
Мутный критерий, мажорики тоже любят?
Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Все ведь в курсе (ну кто нет -- вот), что я работаю фармацевтом в аптеке. Рядом расположена гостиница, так что часто забегают и иностранцы. Как правило общаемся на английском. Его знают, понимают и худо-бедно владеют почти все: вьетнамцы, пакистанцы, японцы, китайцы. В общем, можно найти понимание. Кроме одной национальности: турки. Эти не знают нихера, ни английского, ни немецкого, ни русского. Поэтому каждый раз их приход (а ходят они часто большими группами) означает веселье минут на пять-десять. Хорошо, когда им нужна Виагра -- название звучит одинаково, поэтому проблемы возникают только в количестве. Как правило они берут сразу пачку в двенадцать штук. Иногда приносят с собой упаковку препарата, там тоже легко справиться, можно найти имеющийся у нас или хотя бы препарат с тем же действующим веществом. Но бывает, что ничем облегчить задачу нельзя и начинается пантомима. Они ужимками, жестами и театральной игрой изображают, что у них болит и как они собираются это лечить. Например, один турок, у которого болит спина, изобразил мне целый спектакль о том, как и где у него прихватило и что ему нужна обезболивающая мазь.
Так это я всё к чему? Сегодня ко мне пришли турки, которым был нужен презерватив...
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Arseniy wrote:Так это я всё к чему?
Зато ты самый главный "крокодилист", неоспоримый авторитет и авторитетный неоспорим. нет, ну какая всё-таки прелесть (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Ваще не понимаю, как можно читать в сортире. Зашел, поставил мину, смыл, вышел.
Я нашёл тебя, единомышленник.
|
|
|
|
|
|