▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Arseniy wrote:Пора уже Форману открыть новые грани себя, в целях political corectness, конечно.
Была уже возможность с еврейчигом, но не срослось. Косоглазая вроде тоже была в одной из серий, до прихода Мастерз? Или это другая косоглазая? Вторая чувиха из каких-то Трансформеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Так и не дождавшись русских сабов, глянул с английскими Terra Nova - очень даже неплохо. Начитавшись отзывов и насмотревшись рейтингов, ожидал намного худшего. Да, голливудской банальщины, аватарщины и семейной драмы хватает, но вместе с тем всё очень бодренько, активненько и почти без провисаний. Чисто расслабить моск и наслаждаться красивой картинкой и грамотным экшеном. Однозначно лучше убогого Falling Skies. Динозавры и прочие ящерики, конечно, не самая свежая идея, но с пивом, как говорится, покатит. Также радует, что взяли британскую актрису на жену, разбавит хоть поднадоевший американ инглиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Ящерки малобюджетные, сценарий идиотский, герои плоские. Meh.
По одной серии понял, что зря вчера с гражданки со всех ног нёсся, дабы продегустировать сие.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:Хоспаде, да понятно же, что через мало времени появится в интернете, да ещё и с адекватным нетелевызионным переводом. Зачем нестись-то?
Не пользую сей способ, извините.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:„Первый канал”, реклама по пять минут каждые десять, сама гадливая аура федерального TV... Гурман, да.
Ну, я ж его только для фильмов и очень редких сериалов юзаю. Так-то в основном дважды два.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
rusalenok wrote:Посмотри 'Visitors'. Не старые добрые, а новые добрые. -)
не хотим! *во гневе топаю ножкой* Хотим Терру Нову!! (но за рекомендацию спасибо, просто я совсем не смотрю сериалы).
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
OldVyaine wrote:(но за рекомендацию спасибо, просто я совсем не смотрю сериалы).
*философски* Все мы там были. *-)*
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
rusalenok wrote:музыкозависимости
rusalenok wrote:сериалозависимости
Друзья! Лучший способ бороться с остальными зависимостями - это практиковать алкозависимость
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:Arseniy В общем, обратная ситуация Калифорникейшена.
В Калифрении почти все герои притянуты к неким унылым сериальным стандартам, и его спасает исключительно персона Духовны. Причём, эта его роль много сильнее Малдера, который, смотря с высоты лет, был слишком уж зациклен на понятной теме, и, в тоже время, академичен. Этот лысый (в Калифрении), не помню уже как его по батюшке, тоже вполне ничего, но тупо из-за обаятельности и поведения " Я нихуя не понял! Что тут происходит, блядь?!".
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MaxStajnerВ Калифрении почти все герои притянуты к неким унылым сериальным стандартам
Да ни к чему они не притянуты, а просто уроды Дочурка, его "жена", практически все окружение в каждом сезоне (хотя я выдержал два с половиной) настолько отталкивающе, что я даже ради перлов Духовны не стал терпеть.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|