▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Засалился шнурочек, поди, стирать надо!11 А вообще, завязывай просто на двойной узел. Который, оказывается, называется " бирюзовая черепаха".
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Low_Pressure wrote:Ты ж паспорт делал - над тобой там никаких опытов не проделывали? Может у тебя бомба в мозгу? Или чип, который генерирует электрический импульс в болевые рецепторы при каждом нелицеприятном высказывании в адрес Медведева?
Нет, все куда проще - пять сотрясений мозга и вегето-сосудистая %) Про шнурки - у меня они стабильно развязываются на любой обуви кроме кед. Не знаю, с чем это связано, но факт. Хотя, с учетом того, что для меня кеды - единственная обувь уже несколько лет, это не кажется чем-то критичным. И еще - очень не люблю, когда меня пытаются заставить замолчать. Это как минимум жестоко!
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
DarkCleric wrote:Который, оказывается, называется "бирюзовая черепаха".
По ссылке, которую ты дал, половина - альпинистские узлы. Те же "заячьи ушки" - классика. )
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
DarkCleric wrote:пойду ледоруб покупать.
Учись зарубаться1111 Это круто! )
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
DarkCleric wrote:О, первый шаг сделан, оказывается, пойду ледоруб покупать. Тем более, как показывает история, многофункциональная штука.
У меня, как у почти професионального историка (да, я знаю, как смешно это звучит), есть подозрения, что фатальную роль в акосмической судьбе Троцкого сыграл не столько ледоруб, сколько ледокол.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:"павук"
Раптоўна. Але ў беларускай мове яшчэ ёсць шмат жахлівых істот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
OldVyaine wrote:а слово "павук"?
Нет конечно, это ж "паук" по-украински.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
OldVyaine wrote:пиванер?
Эм... пионер, пьющий пиво? Первый раз вижу, честно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ram_Abbalah
Has thanked: 35 times
Have thanks: 21 times
|
PoohCunt wrote:Кстати, бесит что все вокруг звОнят.
Это, кстати, лечится. При мне уже пацаны ссыкуют так молвить, ибо я, даже будучи совсем в говно, непременно воздену вверх указательный палец и наставительно изреку: «звон ят, блять!».
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Бесит практически всегда неквалифицированный персонал. Нахер нужны консультанты, когда они ничего не знают о товаре, о его наличии, и вообще делают удивлённые лица, когда их о чём-либо спрашивают. Ещё смешней, когда они сами подходят и спрашивают, не нужно-ли чего. На днях, например, пытался выяснить есть-ли в местном рок-магазине Hieronimus Bosch. Продавец сделал удивлённое лицо и зачем-то спросил из какой страны группа. После моего ответа, сказал, что не знает и спросил второго, вдруг знает тот, но и он не знал, а тоже поинтересовался о стране. Идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
продавец может стать значительно более квалифицированным, если обозначить свою решимость покупки
... меня вот куда больше бесит, скажем, неквалифицированный сантехник, а продавец - это человек, который может вообще ничего не знать о тех же сабвуферах, но с успехом продавать их, причем в сравнении даже лучше чем человек знающий о них
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
PoohCunt wrote:Hieronimus Bosch
DrakarD wrote:Hieronimus Bosch
Да через Y же он, блин! Hieron Ymus Bosch!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
DrakarD wrote:У меня есть 1 и 2
А я отчего-то хочу третий. le(X)fou wrote:продавец - это человек, который может вообще ничего не знать о тех же сабвуферах, но с успехом продавать их
Вот это меня как раз сильно печалит. Low_Pressure wrote:даже знай продавцы HB
Я считаю, что на нашей территории слишком мало приличных метал-групп, чтобы их не знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
PoohCunt wrote:Вот это меня как раз сильно печалит.
Боюсь, так всегда было и будет. Квалифицированные специалисты в супермаркетах как правило не торгуют. PoohCunt wrote:Я считаю, что на нашей территории слишком мало приличных метал-групп, чтобы их не знать.
Спрашивай здесь, к чему тебе мнение продавца? Я был на одном из последних их концертов, вживую жгли так, что словами не описать.
|
|
|
|
|
|