▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Пару дней пил чай под названием Трюфель Чили (черный чай, какао, чили, белый шоколад, красный перец), пивал и острее, и пикантнее, в целом на словах смесь вкуснее чем на деле, хотя надо еще поколдовать с заваркой, возможно я лоханулся или все же состав не очень концентрированный попался, сегодня Мятный бриз (черный чай, листья мяты, ягоды можжевельника), мята забивают все, но ощущения при этом приятные - под жару самое то, к тому же послевкусие дико долгое. Подогнали еще несколько миксов с черным, теперь можно делать перерыв с питьем на ночь зеленых ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
между делом оценил, кстати, чаи с грецким орехом, думал черный будет самое то, а в зеленом сомневался, на деле оказалось, что черный вкус имеет довольно доступный, а вот при заварке зеленого жирность дает очень необычный эффект как по консистенции, так и на вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:Но вот ложечка меня радуэ
Я такой же точно ложечкой удаляю какашки кота из лотка
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrakarD wrote:деревянной ложечкой это не стоит делать, т.к. впитываются запахи
много ты понимаешь О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Fenih wrote:Schweppes Bitter Lemon
А мне Биттер Лемон больше от Evervess нравится. Особенно с джином. Тоже в инсте частенько его беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:А мне Биттер Лемон больше от Evervess нравится.
Надо будет попробовать. DismayerВсё бы тебе мешать да применять =) И вообще алкоголь в жаре не есть хорошо... хотя жары щас у нас как-то нет вообще. И меня это категорически радует, ненавижу жару.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Попрощайтесь с селезёнкой, гедонисты. Или на что там газировка влияет отрицательно Fenih wrote:И вообще алкоголь в жаре не есть хорошо... хотя жары щас у нас как-то нет вообще. И меня это категорически радует, ненавижу жару.
Алкоголь ни есть хорошо (а даже очень плохо) на прямом солнцепёке. В теньке ещё можно справится. Хотя я не понимаю людей, шляющихся по улице на 30-градусной жаре, потягивая урину "Балтику".
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Fenih wrote:И вообще алкоголь в жаре не есть хорошо...
Не соглашусь. Конечно, об употреблении бухла под прямыми солнечными лучами никто не говорит: собственно говоря, и трезвым-то вредно находиться в такой агрессивной среде. Однако, у каждого алкогольного напитка есть своя культура потребления. Водку никто нормальный не станет пить посреди солнечного летнего дня, а вот легкие лонг-дринки сам бог велел, для того они и придуманы. Ром, текила, наконец - рождены под палящими лучами Южной Америки и подразумевают солнечность и жаркость своего употребления. Это я как гедонист говорю, а не как разумный человек, беспокоящийся о своей печени
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:Водку никто нормальный не станет пить посреди солнечного летнего дня
"водку? по жаре? в подвортне?! из мыльницы??!! Буду!" внезапно вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Портвейн пил. В подворотне.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Заказал себе чайничек стеклянный, две чашки с колбами, стеклянную баночку для чая, пару видов проверенного зеленого чая.
плюс всяких там этнических штучек для заваривания:
- лапачо - ханибуш - ротбуш калахари
и вот такую вот смесь: Травяная смесь, состоящая из красного и зеленого ройбуша, зеленого чая, кусочков медового дерева, лапачо, имбиря, ягод китайского лимонника, женьшеня, кардамона
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
увлекся смотрю южной темой
я вот лапачо, кстати, не пробовал, но читаю, что его кипятить надо, поэтому травяная смесь с зеленым чаем под вопросом
|
|
|
|
|
|