▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Wereyoung wrote:до 14.00. Приду с ним
Т.е. собираемся ближе к 14:30? И да, я бы помимо «Р.» подумал о «Сливовице» (србск-блкнск кхня и, судя по названию, с алкоголем у них всё должно быть хорошо) и « Пинс Пабе» (если его не закрыли, это я как-то в памяти не отразил). Оба в пяти минутах ходьбы от «Р.». Ну, или можно пройтись через Плотинку и зайти в пафосный « Буковски Гриль» на предмет пожрания мяса (цены, конечно, слегка кхм).
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:вы меня узнаете 100%
Ты придешь в костюме Бэтмена и кедах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
В костюме Пути Ой, нет, так лучше не шутить. Lumisade wrote:в костюме Бэтмена Можно и в костюме Уэйна, под которым костюм Бэтмана. И пофиг, что так с костюмами обычно Супермен делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:по-крайней мере
Составишь компанию Сварткригу в пыточной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:троешником
Остановись!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Я, конечно, попробую немножко рассказать о встрече, но мой язык окостенел. Посидели хорошо и душевно. С Сергеем было бы ещё лучше и душевнее, но мы всё понимаем. В следующий раз стоит плотнее заняться организацией, т.е. чтоб и посидеть где было, и чтоб в этом «где» было более разнообразное меню (а в этом меню — больше пива), и прогуляться было куда. Но это скорее зарубка мне. Сегодня в плане прогулок нас подвела погода, а точнее ветер. Он был эпичен, суров и холоден. Понятно, что лучше охлаждаться пивом, чем таким ветром. И вот тут вышел небольшой облом. «Сливовица», в которую мы завалились, предлагала всего три с половиной сорта пива и нормально так более крепких напитков — что по градусам, что по цене. Мы таки решили вести себя скромно и дальше пива не заходить. В отличие от дядь и тёть, похоже, праздновавших в соседнем зале успешную защиту диссертации. Впрочем, смотрю сейчас на наш пречек и вижу, что из всего заказанного больше 41% занимает «Крушовице», 23,5% — «Бланш» и всего одну позицию — чай. Однако скромность в яствах никак не сказалась на обильности, живости и текучести беседы. Обсудили, кажется, всё, что только можно, и при этом я сейчас понимаю, что кое-что забыл рассказать (ну, приберегу до следующей встречи). А затем мы, провожая дорогого гостя до вокзала, буквально ушли в закат. Плюсик к опыту и бонус к настрою получены. Всем спасибо, вы клёвые. Фоточки потом Нурлан покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Пидоры? Дьябло? Хачи?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
MaxStajner, города, 8–16 бит, толмачи. «Толмачи» в смысле «лингвистика», хотелось в рифму. perfect_armour, а вот тебе я как раз забыл рассказать, что у нас открылось вот такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Встреча с екатеринбуржцами заметно отличается от всех других поинтов. Говорили весело и негромко, сидели вообще в почти ресторане, о форуме как таковом и его участниках почти ни слова. Как и о вечных темах. Было просто познавательно и умно. Ещё раз убедился, что Екатеринбург я знаю хуже, чем я думал, но по причине его размеров это несильно удручает. Был чрезвычайно рад снова увидеться с Пашей и познакомиться с остальными. Гарантирую, что все участники форума достойны быть знакомы друг с другом по-настоящему, когда бы это ни произошло. В будущем. Встреча удалась.
|
|
|
|
|
|