Товарищи в Екб понаезжающие, у меня голове родился контрплан вашему плану, хотя и не взаимоисключающий. Я себе отпуск тоже на промежность между июнем и июлем забил, так вот думаю посетить ваше уютное питерское пристанище смрада и пыли - но! - голова горячая, организм молодой - за одной мыслью пришла другая. Насколько мне известно, от Спб до Финляндии можно добраться на тележке из супермаркета, а мне тут попалась на глаза афиша довольно заманчивого мероприятия, посещение которого можно было бы приурочить к авантюре. Вот оно:
http://www.songkick.com/festivals/56156 ... tival-2017Посему хочу обратиться к вашей мудрости и узнать, насколько эта затея материально реализуемая, то бишь: дорога, само мероприятие, местное духовно-хмельное просвещение, дорога обратно. Ну и заодно, нет ли желающих присоединиться. На самом деле, это наиболее важный вопрос, потому что если в самом Питере мне компанию составить смогут, то трясти головой в незнакомой стране среди моих знакомых поддержку я, наверное, найти не смогу.
Отписался в этой теме, так как события можно последовательно объединить. А вообще, конечно, вопрос ко всем.