▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Saviour wrote:В воскресение как-то неочень всё же, но смогу, пожалуй. Но я и в пятницу готов в "местесть", вот это заведение неплохое вполне, Дисмеер поддержит: http://www.beerhousepub.ru/А по воскресениям там, кстати, пинта любого разливного стоит 160 р.
Отличное заведение по выбору пива. Уже дважды там был и планирую еще побывать! Особенно с учетом воскресных скидок В пятницу точно меня не будет, а в воскресенье хз, если в городе буду - подгребу...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TDM wrote:ваще в любой день готов, но лучше побыстрее
Волюнтаристским образом предлагаю Дэззлер, воскресенье, 17:00. Стол нас уже ждёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
DrakarD wrote:А я вот за субботу.
Lumisade wrote:Стол нас уже ждёт.
И я в субботу никак, у меня билет на Делэйн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:А я вот за субботу.
У тебя было две недели высказаться. DrakarD wrote:Пить в воскресенье вечером как-то не особо кошерно
Ты так говоришь, будто мы там нажираемся в сосиску. От литра пива с тобой ничего не случится, да и начало в пять: вполне успеешь прийти в себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Lumisade wrote:Ты так говоришь, будто мы там нажираемся в сосиску.
Я в прошлый раз нажрался в гамбургер, если не ошибаюсь. Lumisade wrote:вполне успеешь прийти в себя.
Ну, если до 23-00 разойдемся. Давайте лучше в 16-00 попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
В 10 утра начинайте, самое оно синячить.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
leansu wrote:разве что в тот вечер я упрусь на Скептицизм %)
Разуплотнись и раздвоись. Можно всем вместе на Скептецизме вздремнуть. На Думфесте хорошо было. Жаль, раскладушку не взял тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:У тебя было две недели высказаться.
Кажется, у меня дежавю. DrakarD wrote:Я в прошлый раз нажрался в гамбургер
Я начал было писать пятиминутку диванной психологии, но остановлюсь на том, что стоит призадуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Я в прошлый раз нажрался в гамбургер
Мы в прошлый раз пили чай и беседовали о Библии. Так что понятия не имею, как и зачем ты это сделал. DrakarD wrote:Давайте лучше в 16-00 попробуем.
Стол на 17:00, но если кто-то придет на полчаса-час раньше объявленного времени, то его не выгонят, так что вполне можно. Кроме того, в день ивента они всё равно звонят, могу заодно попросить сдвинуть бронь на пораньше. leansu wrote:Огласите, пожалуйста, явки-пароли, хочу засветиться!
Lumisade wrote:Дэззлер, воскресенье, 17:00 (16:00?).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Они стриженные и не бородатые, так что не вариант.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Dobrocleric wrote:Жан-Жак! эту претенциозную тошниловку
еще один забавный пассаж, откуда вообще (ну я, правда, догадываюсь) по факту присутствия я определюсь в день собрания, так что в обычном режиме)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|