▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:жгут
Если их в этот раз перестреляют, буду аплодировать.
Ты несправедливо жесток.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Там барабанщик Метателя Болта всё.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Рубрика "Их нравы". Хулиганы повесили на флагшток над Пражским градом — резиденцией чешских президентов — огромные красные трусы. Об этом сообщает Hospodarske Noviny (HN).
Природоохранная служба Норвегии призвала жителей страны собирать испражнения и шерсть бурых медведей, сообщает The Local. Это необходимо для установления точной численности их популяции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Вот не знаю: то ли сюда, то ли в «Поток», то ли в «Науку», то ли в «Книги»: California Ranchers Claim To Have Found A Pig With Glowing Blue Insides — ©Foodbeast (картиночки с вивисекцией).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
*место для коммента про голубую кровь аристократии*
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Мекке
мммеееее...
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Читал в одной из групп вконтакте. Удивлён не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Ульяна СКОЙБЕДА
Угу, обстоя-ательнейшая абажурналистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaine wrote:Я как раз "Марсианина" добиваю
ниасилил, кстати, слишком много очумелых ручек, стало скучно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Толпа из нескольких сотен анархистов вечером в субботу, 26 сентября, атаковала кафе в Лондоне. Объектом нападения стало заведение Cereal Killer Cafe, специализирующееся на продаже сухих завтраков со всего мира. По мнению участников акции, это кафе, где стоимость порции сухого завтрака составляет от двух с половиной до четырех фунтов стерлингов (от 250 до 400 рублей) является символом социального неравенства, сообщает The Guardian.
Нападавшие попытались проникнуть внутрь заведения, разбили окна, облили витрину красной краской и написали на ней слово «мразь». В руках у протестующих были транспаранты с надписями «Классовая война» и «Мы должны очистить улицы, где живут богатеи».
«Внутри были дети, и они были напуганы. Персонал тоже был в ужасе. Это была разъяренная толпа. У них в руках были факелы и свиные головы», — описал случившееся один из владельцев кафе Алан Кири. Его брат Гарри охарактеризовал случившееся как «бессмысленное насилие». «Нам приходили письма, в которых было сказано "сдохните, хипстеры" и тому подобное, но мы не думали, что дойдет до такого», — признался он.
С самого открытия в декабре прошлого года Cereal Killer Cafe находилось под огнем критики. Недоброжелатели пеняли владельцам заведения на то, что тарелка овсяных хлопьев не может стоить три фунта. Само появление такого кафе в Восточном Лондоне (район считается пролетарским) вызвало возмущение многих местных жителей. Впрочем, по мнению братьев Кири, эти претензии необоснованны. «Если вам хочется выразить свою неприязнь к джентрификации и классовому неравенству, не стоит атаковать независимых предпринимателей, которые всю душу вкладывают в свои проекты. Вместо этого вам стоит протестовать против корпораций и больших компаний», — считает Гарри.
"Сдохните, хипстеры", - это, конечно, хороший посыл, но только не в этом случае. Уж лучше хипстеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:По мнению участников акции, это кафе, где стоимость порции сухого завтрака составляет от двух с половиной до четырех фунтов стерлингов (от 250 до 400 рублей) является символом социального неравенства, сообщает The Guardian.
Что им не нравится? У нас в Задрыщенске в спальном районе на эти деньги не поешь. А там Лондон.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arrrgh wrote:Что им не нравится?
Пидорасы, сэр (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В ходе свежего интервью для журнала Rolling Stone басист RAGE AGAINST THE MACHINE Tim Commerford сообщил, что не верит в существование Исламского государства.
"Я уверен, что никакого ИГ не существует. В частности, я написал об этом много песен для моего нового проекта WAKRAT. Я не в состоянии поверить, что многие враждующие между собой радикальные группировки Ближнего Востока просто взяли, собрались вместе и сказали: 'Наша ненависть друг к другу несколько слабее, чем наша общая ненависть к США, поэтому давайте наденем новую униформу вот этого Исламского государства'. Это всё - абсолютнейшая лапша на уши для тупых масс.
Я не верю в реальность всех этих видео с казнями журналистов. Идите и посмотрите внимательно, изучите их. Это всё подделка. Они сняты в HD. У них даже есть саундтрек. Все моменты, которые нельзя сымитировать просто вырезаны. Сначала я предположил, что эти моменты оказались на полу монтажки только затем, чтобы их не видели детишки в Интернете. Но потом я выяснил, что это и есть оригиналы. Можно видеть, как нож начинает перерезать горло заложнику, но потом всё обрывается. И разумеется - ведь людскую смерть сложно разыграть. Всё это - фейк, созданный лишь для того, чтобы наше правительство смогло вволю покидаться бомбами.
Я считаю, что те заложники были мертвы задолго до того, как были опубликованы эти фальшивые видео с их показной казнью. И этот заговор уходит своими корнями вовсе не к правительству США. О нет, отвечают за этот глобальный обман те люди, которые и сажают нужного им человека на кресло президента в любой стране по всему земному шару. Мы никогда не узнаём имён этих людей, но именно они реально управляют деятельностью человечества".
|
|
|
|
|
|