Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Прочел первый томик "Хроник Шаннары". После эпизода, когда герой из моральных соображений решил не убивать промежуточного босса хэдшотом, а засадил ему стрелу в жопу - я мигом вспомнил, что лет 15 назад это говно уже читал и как раз на этом месте бросил. Такое не забудешь. Тем не менее, сейчас осилил до конца и пришел к выводу, что в плане гнусного плагиата даже перумовщина рядом не лежит с бруксовщиной. ВООБЩЕ ВСЁ передрано с "Властелина колец". Другими стали только наименования и некоторые косметические изыски.
Это я к тому, что сериал очень грамотно начали со второго тома, к началу которого "Властелин колец" уже кончился. На этом его плюсы, конечно, заканчиваются.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Начал смотреть The Following с Бейконом, посмотрел 3,5 серии и понял, что зря теряю время. Достаточно банальная булыга с блеклыми актерами, похожими друг на друга настолько, что я реально начинаю путаться кто есть кто и кого там уже наконец убили. Даже хулиган-алкоголик Бейкон бухал и самовольничал только в пилоте, а потом просто стал с грустно-злым видом допрашивать маньяка-красавчика, похожего на Джеральда Батлера.
Сказка о потерянном времени, короче.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Осилили второй сезон Фарго. М-р Робот - галюциногенная хрень, реалли. Хотя идея хороша, да. Смотрим Элементарно, очень миленько. Кстати, а что люди слюни роняют на The Magicians? Посмотрела три серии: очень скомкано, главный герой постоянно жует сопли, нифига непонятно, но зато очень стараются страху нагнать.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Trismegist, о, отлично! =^.^=
Arseniy, это совсем геройский подвиг
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Макс, 20-21 я точно пас. В другие дни - возможно (=
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Arseniy А, ну ладно.
Вдогонку: "Убийство стража порядка, который находился при исполнении служебных обязанностей, произошло в американском Фарго — крупнейшем городе штата Северная Дакота — впервые с 1882 года. Полицейский Джейсон Мозер погиб от ранений, полученных в результате многочасовой перестрелки с преступником"