Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я вчера пришёл после работы, поставил такое вот мьясо в духовку и чот задремал. Проснулся от адской вони, всё к херам пригорело. И от этого пригорело у меня.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Это норма. Давеча на работе отправлял шефу подкорректированную инструкцию (нет, я не пишу инструкции шефу), так тоже сам себе отослал. Потому что outlook богомерзкий.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
У меня на районе в пяти минутах ходьбы ногами от дома уже год как функционирует брассерия. Мидии, бельгийское пиво плюс на кранах всякое от Бакунина, Джоус и АФ Брю. Негодую, что не узнал о заведении раньше. Позитивно, что теперь есть где затусить в пешей доступности, а то Моллис у Прибалтийской уже заебал.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Живёт себе человек в каком-нибудь Почепе и думает: «И что же мне тут делать? Где люди, где перспективы, где большая жизнь? Надо выбираться в Брянск. Там работа, там заживу». По Брянску идёт местный житель и говорит про себя: «Да сколько можно тратить свои годы в этом болоте! Вокруг серость и провинция, никаких перспектив. Пора жизнь строить, в Москву уезжать!». Московский предприниматель, сидя в ресторане и ковыряя лобстера, спрашивает себя: «Карьера, деньги, успех… и что с того? Разве я стал счастливее? Забыл я о культуре, да и духовности во мне ни капли… Уеду в Питер пока не поздно. Питер. Лиговский проспект. Петербуржец спешит домой: «Как же, блять, сука, нахуй, холодно».