▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Очень понравился американо-британский ситком "Эпизоды" (Episodes) с Мэттом ЛеБланом из "Друзей", играющим себя самого.
Достоинства: 1) Отсутствует закадровый смех 2) Шутки про вечную дихотомию между американцами и англичанами не надоедают 3) ЛеБлан сыграл себя таким эпичным зазвездившимся гипертрофированным болваном, что хочется похвалить его за столь самокритичное отношение к собственной персоне 4) (хотя я их и терпеть не могу зачастую, надо признать что) Шутки ниже пояса, присутствующие в изобилии, в большинстве своем РЕАЛЬНО смешные 5) Смотреть с нецензурным переводом, переводчик куражится на 5+!
Сериал повествует об американской телекухне: два жеманных и чопорных сценариста из Лондона, муж и жена, получают весьма выгодное предложение из Голливуда портировать сверхуспешный британский ситком для американской аудитории. И попадают в круговорот рейтингов, дешевых тупых ситкомовских звед и дебилов-руководителей на телевидении США. Весь первый сезон улыбался, во втором начал даже похохатывать. Ну и самая соль в противопоставлении закрытой, жадноватой натуры англичанина, как с подводной лодки, и пошлой, неряшливой расхлюстанности американца. Сериал успешен, пять сезонов есть, шестой снимается
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Давно хотел как-то привести к общему знаменателю просмотр видео и всего, что с этим связано. Раньше в Саратове проблема довольно легко решалась протянутым в плинтусе проводом от ТВ к компу с торрентами и настроенным для этого Home Media Server, но после переезда и соответственным отказом от стационарного ПК в пользу ноута такой вариант уже стал неудобным и геморным. Но как-то вот довольно удачно на PS4 появилось приложение Netflix'а, который с начала года пришел в РФ. Следом за этим появилось еще некое приложение Okko, которое по сути тот же самый онлайн-кинотеатр. И т.к. и у тех, и у других был анонсирован бесплатный месяц мацания этих синематографических титек, решил я на досуге к ним таки пристроиться. В общем, чо можно сказать. Okko, ясен хрен, мудаки еще те - даже если купить самую жирную подписку с сериалами Амедиатеки за 800 рэ в месяц, все равно солидная доля мегахитов (Интерстеллар, ВК, и т.д.) будет продаваться по отдельности - либо "прокат" на 48 часов примерно за 150-200 рэ, либо "навсегдашный" ухват за совершенно дикие 200-350 рэ. За один фильм, Карл! Но, стоит признать, что качество большинства контента очень крутое и от какого-нибудь "How To Train Your Dragon" я действительно офигел - ч0тко! Вот нетфликс меня риальне покорил - очень быстрая и феномально удобная оболочка, количество контента, хоть и изрядно меньшее, чем в штатах, все равно впечатляет, к каждому сериалу есть аглицкие сабы (оригинальная дорожка + сабж всегда был для меня наилучшим вариантом), ну и качество, ды. Из минусов могу упомянуть только действительно катастрофически малое количество контента на русском языке - даже сабы есть не везде, а уж русская дорожка есть только у нескольких сериалов - Сол, Спартак, Рэй Донован, еще чо-то. В этом плане, конечно, успех экспансии Фликсов выглядит туманным - с другой стороны, может быть в дальнейшем количество локализаций увеличится. И 10 евро по нынешнему курсу все-таки многовато, хотя для любителей смотреть в оригинале Нетфликс - это пушка. Дико приятно вчера было залудить 7 серий нового сезона Сорвибашки без шукания по пиратским бухтам и т.д. А сама Башка пока как-то попроще смотрится, чем шикарнейший первый сезон - очень не хватает харизматичного антагониста в духе Кингпина. Зато Электра получилась клевой - это вам не Женнифер Гарнер (которая сама по себе милая и вообще фап-фап на Алиас был лютый в свое время, но нифига не Электра).
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dr.Stein wrote:нового сезона Сорвибашки
Уже вышел что ли. Подожду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:Нетфликсе охуенен, но платить не стал
Дык я тоже вряд ли буду, бесплатный месяц поюзаю и всё. Может и решусь потом, если будут локализацию расширять. Arseniy wrote:три серии новой Головы
Ну кстати с 4й только бодряк пойдет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:в гомиксе Мердок другой
Какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote:Arseniy wrote:в гомиксе Мердок другой
Какой?
Во-первых он рыжий!11 А во-вторых — немного дурковатый как Чпаук. Сериал ГАРАЗДА мрачный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|