▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Почему-то вспомнилась recurring тема, когда Бивис с Баттхедом сидели и клипы обсуждали Dr.Stein wrote:Бля, почему и зачем я это знаю.
Нет такого знания, которое не было бы силой!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Dismayer wrote:Нет такого знания, которое не было бы силой!
ДА!11 Буду надеяться, что когда я попаду в "Свою игру" темой супер-игры будет "Быт кумиров говнарей".
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Ещё как есть. Ложное знание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
На самом деле это цитата из заставки Mortal Kombat 3 с Супер-Нинтендо (в которую мы в детстве играли так. что джойпады дымились!) Я сам конечно тоже считаю, что есть множество ненужной информации, но, подозреваю, что Бун и Тобиас вставили эту фразочку в пику родительским комитетам, которые протестовали против продаж игры и считали, что трата времени на кровавые игрушки лишает их чада возможности получить "реальное" знание
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Dr.Stein wrote:"Быт кумиров говнарей"
Сразу представил голосом этого чувака: "Быт кумиров говнарей" за 400!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:И где живут участники ваших любимых групп знаете ли? И так ли это важно?
Совершенно неважно, но тыквы живут на Канарах, аморфисы в Хельсинках, гезеринги — Осс, Неймеген и Норвегия, Брайан Мэй в Лондоне. А где живёт Анечка, мне лучше не знать. Хотя она б ольшую часть года по миру мотается. Расчёт по своему топ-5, исключая Риверсайд, окончил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaine wrote:тыквы живут на Канарах
Только две из пяти, кстати. Саша тусит в Берлине, Мвркус - в Гамбурге, насчет Дани вообще хз.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Попросил новогоднюю открытку у Телеклуба в Екб, одну из трёхсот, прислали. Группа очень неожиданная: Были эти: Paul Van Dyk Black Veil Brides ДДТ IOWA Ленинград Papa Roach Alex Clare Godsmack Oomph! Tokio Hotel
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
В медицинском издании International Journal of Clinical Medicine опубликованы данные, касаемые необычного случая. 61-летний мужчина, личность которого не раскрывается, обнаружил, что он чувствует себя пьяным, даже не употребляя алкоголь. Врачи, проанализировав его систему пищеварения, пришли к выводу, что пациент фактически имеет собственную пивоварню в животе. Всякий раз, когда он ест продукты с большим содержанием углеводов, в его желудочно-кишечном тракте вырабатывается спирт.
Как сообщает NPR, пациент страдает от инфекции Saccharomyces cerevisiae. Поэтому, когда он ест хлебные изделия с крахмалом и дрожжами, сахар сбраживает в этанол, и мужчина чувствует опьянение. Врачи Корделл и Маккарти дали этому недугу название «авто-пивоварный синдром».
У человека с пивоварней в кишечнике было обнаружено содержание алкоголя в крови на уровне 0,37 промилле. Специалисты отмечают, что превращение пищи в спирт прямо в организме человека — явление невероятно редкое, так как обычно продукты питания, в том числе и дрожжи, не приносят особого вреда и выходят из организма естественным образом.
|
|
|
|
|
|