▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Впечатления по первым двум сериям
как раз сегодня глянул 6 серию 2-го сезона Майк решает, как обычно Хотя Ким Векслер вот прям тетенька в моем вкусе, люблю таких
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Trismegist wrote:Супергерл более-менее
Вот, да. На удивление, потому что пилот был НАСТОЛЬКО ДЕРЬМОМ, что легенды меркли. Потом разошлось однако
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:В 6-м эпизоде Викингов наконец-то пошла движуха, пока Рагнар совсем не сторчался.
Чот да, н оркомана из него делают. Приплыли в П ориж, должна движуха пойти ещё дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Досмотрел вчера тоже Башку. Сценарий на порядок хуже, чем в первом. Не хватило четкой основной ветки, все эти параллельно идущие арки какие-то мелкие и мало впечатляющие, под конец какой-то вообще балаган из сериалов канала CW пошел - Блэк Скай, "я убью Стика, хотя не, я его спасу", Панишер вдруг решает помочь Голове , вот это вот все. Ну и последняя серия какая-то ваще невнятная. Но Электра - это мегапопадание в образ, канеш. Бернтал, в принципе, тоже неплохой, в целом. Но это все еще на несколько сорвибошек выше всяких высеров типа Стрелы, ага.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Dr.Stein wrote:на несколько сорвибошек выше всяких высеров типа Стрелы
В основном по постановке экшна, который в башке, правда, уже начал повторять себя. С лестницей например. А так оба персонажа страстно пиздострадают по одному и тому же поводу)))
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Better Caul Saul гораздо лучше того, от чего он отспиноффился. В смысле того, что "Во все тяжкие" -- хороший сериал, но у меня были к нему претензии, которые я с полгода назад тут вываливал. В отношении Сола же у меня нет ни одного плохого слова: ни одной плохой серии, ни одного плохого актера, да ни одной безвкусной сцены! Впрочем, лейтмотив полоумного престарелого брата мне видится слегка over-the-top, но теоретически можно допустить, что где-то у кого-то когда-то подобное случается. Ну и драматизма ситуации в целом добавляет.
Короче, первый сезон завершил с высунутым языком. Специально смотрю медленно, впереди еще второй
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Better Caul Saul гораздо лучше того, от чего он отспиноффился. В смысле того, что "Во все тяжкие" -- хороший сериал, но у меня были к нему претензии, которые я с полгода назад тут вываливал. В отношении Сола же у меня нет ни одного плохого слова: ни одной плохой серии, ни одного плохого актера, да ни одной безвкусной сцены! Впрочем, лейтмотив полоумного престарелого брата мне видится слегка over-the-top, но теоретически можно допустить, что где-то у кого-то когда-то подобное случается. Ну и драматизма ситуации в целом добавляет.
Короче, первый сезон завершил с высунутым языком. Специально смотрю медленно, впереди еще второй
Алексей экзальтирован Trismegist wrote:У тебя месячные затянулись, переставай уже обижаться.
Это Рагнар на тебя должен перестать обижаться
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|