▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
bessmertnik wrote:Смерть - не самая веселая штука.
Воистину. Но я переживаю лишь в случае смерти человека, которого я, как минимум, знаю. И то, это длится в лучшем случае пару мгновений.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
bessmertnik wrote:У нас философский диспут?
Внезапно да. Ты подходишь к вопросу с бытовой точки зрения, в ней, понятное дело, все как-нибудь договорятся и решат, объявлять траур на 1 день или на 3 или вообще не объявлять и как к этому относиться. Я о бытовой точке зрения ничего и не говорил, а предложил взглянуть на вопрос пошире. Так и скажи, что тебе неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Ничоси. С каких это пор подход морально-нравственный стал внезапно бытовым? Ты что-то на того чувака с МА становишься похож, которые цитаточками философов сыпал-сыпал, да смысла-то и не насыпал. Да, мне не интересны вопросы "что будет, если включить абсолютное рацио", об этом сказано, написано и снято уйма материала. Не знает разве что совсем ленивый. Зачем пережёвывать? И да, о диспуте надо предупреждать. Люди тут не телепаты, и понять переход от "бытовых" вопросов к вопросам "пошире" не все могут. Ну то есть мы все пронзили, конечно, и очень тонко издеваемся, но нет. Увы. Или я ошибаюсь и все остальные тоже философию загибали?
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Арсениё накатил, я смотрю.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это не мой раён, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Я специально отбираю для вас самые мерзкие и чернушные новости.
Иногда я вообще ужасаюсь, задумываясь о том, что во сне после окончания рабочего дня видит, скажем, какой-нибудь усредненный участковый усредненного небогатого провинциального города или даже села. Наверное, нужен нереальный профессиональный цинизм, чтоб со всем этим жить. Это ж еще хуже чем патологанатому трупы разделывать!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хороший сериал был.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вам, наверно, и Агент Национальной Безопасности не нравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Быть нормальным человеком плохо. А вот конкретно ты просто Краско не уважаешь.
|
|
|
|
|
|