▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Спасибо, вот это стоит пройти!
Я не знаю, как там с новыми версиями его, я играл в версию для 1.09 ещё. Узнал я про неё довольно тривиальным способом — она стояла в местном компклубе. Ох и рубились мы там в неё. "Достань мне сет для барба за десятку!". И т.д. А мод очень дружелюбен к игроку, там выпадает из определённых монстров крутой шмот, плюс все сеты со сниженными требованиями к параметрам, правда, многие дропаются уже на хэлле, к тому времени можно достать уников и покруче. Правда, когда всё соберёшь самое крутое, уже как-то даже и не особенно весело. Но, в общем, в это можно довольно долго играть с интересом, т.к. момент этот наступает совсем не сразу. В Медиане это никому не грозит. Чтобы собраться так, чтоб самые крутые монстры не клали с пары ударов, нужно сделать СТОЛЬКО всего, что охуеть успеешь три раза. Я такие трюки там проделываю, чтобы определённый чармы добыть, это пиздец просто. Low_Pressure wrote:Да. Только вот она относительно короткая.
А можно поставить Hellfire. Low_Pressure wrote:Я вот за сорсероров ни одну из дьябл не проходил, возможно было бы интересно.
Я всегда первый раз играю за мага. Везде, где есть такая опция. Если её нет, я не играю вообще! OldVyaine wrote:в этом смысле гораздо интереснее рандомные уникальные монстры. Какие-нибудь иммунные к физике и файр энчантед. Когда от одного твоего тютюка по нему у тебя напрочь съезжает колба, а его гибель — стопиццотпроцентная смерть для тебя. Только лучница и спасала. Иногда.
О да. Вот этого всего не хватает в Медиане, он очень хаотичный и не всегда логичный. А в оригинале хватало и таких вот приколов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
MeatWolf wrote:А можно поставить Hellfire.
Фу, это ж убогое дополнение от Sierra. Не знаю, мне как-то даже пробовать сыкотно. MeatWolf wrote:Я всегда первый раз играю за мага. Везде, где есть такая опция. Если её нет, я не играю вообще!
В Dungeon Crawl их уйма разных классов Даже, пожалуй :3
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Я всегда первый раз играю за мага. Везде, где есть такая опция. Если её нет, я не играю вообще!
Как же ты тогда выяснил, что в Morrowind можно плавать с двуручником?) А вообще таких модов на диабло немало, только баланс у них обычно хромает на все имеющиеся конечности и хвост заодно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:Как же ты тогда выяснил, что в Morrowind можно плавать с двуручником?)
Да вот, у друга видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:А вообще таких модов на диабло немало, только баланс у них обычно хромает на все имеющиеся конечности и хвост заодно.
да чаще всего вообще неиграбельно. Я, кстати, никогда не играю за магов. Только молодость, только хардкор комбат-персонажи, и варвар в первую очередь. В первое Д рубил за воина, конечно же. Ностальгия, конечно. Там столько мемов....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
MeatWolf wrote:она какая-то очень мультяшная
Она стёбная.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DarkCleric wrote:Она стёбная.
Да я понял уж, но, похоже, не сильно там они по визуальной части спеллов продвинулись с Д2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote: Последний Bard's Tale в похожем шуточно-сказочном сеттинге и практически без ролевой составляющей куда больше понравился.
Bard's Tale обладает ровно той же проблемой, что и 99% стёбов: быстро надоедает и уже не веселит. С середины игра проходится "чтобы добить", и послушать песенки "It's bad luck to be you", которые не успевают надоесть до финала. В остальном концентрация юмора во второй половине на гомеопатических уровнях.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Раньше тоже играл за дефолтного воина, только в последнее время начал отходить от этой вредной привычки. Trismegist wrote:1. Ancient Domains of Mystery2. Dragon Age3. Arcanum
Ого как ты Dragon Age оценил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
fenryrТебе не угодишь. Trismegist wrote:Ну а фигля, интересная красивая игрушка. %)
Под определение "фигля, интересная красивая игрушка" подходит весьма много игрушек. По крайней мере под "интересная красивая". Насчёт "фигля" я не уверен, я не знаю что это такое, но не думаю, что это именно то, что выделяет Dragon Age среди других игрушек. -Играл в Dragon Age? -Ага, фигля! -Фигля? Ну значит точно надо попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:Тебе не угодишь.
Отчего же? Мне нравится Dragon Age, просто говорить о глубине и нелинейности в её отношении очень сложно. Вообще, есть у Bioware очень мерзкая особенность: все их ыкры клепаются по одному лекалу, только подбиваются под разный сеттинг. Это, конечно, черта многих, но у Bioware в последние годы это выглядит особенно ярко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
fenryr wrote:все их ыкры клепаются по одному лекалу, только подбиваются под разный сеттинг.
Зато по хорошему лекалу.
|
|
|
|
|
|