▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
leansu wrote:Вторая - жежешка не работает почти весь день.
У меня ещё круче. Я разлогинился, потом попытался зайти - и не пускает, пишет что неправильный пароль. Попробовал сменить через мыло пароль, так мыло не определяет! При этом на мыло новости с жж приходят. Мораль проста - не разлогинивайтесь никогда. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
eternity wrote:данный пост навеян одним недавним случаем
Мне кажется, я догадываюсь.... Меня бесит сегодня, что я уже звоню в третий уютный бар. А там все столики со скидками заняты. Хочешь испортить себе настроение - прими решение сходить куда-нибудь ДЁШЕВО в Москве во второй половине дня в пятницу
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А у нас щас самый цимес - моросит, луж особых нет, снег тоже идёт на убыл и, что самое главное, минимум солнца. Лепота.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
fenryr wrote:„Серое убожество” это весна.
Вот уж да. Бескрайнее жижистое мессиво, лужи, ручьи и все это имеет свойство отлично перекрашивать обувь. Сама погода только спасает. Мои любимые +5 - +10, без ветра и слепящего солнца. Прелесть просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
PoohCunt wrote:rusalenok, что бы и нет, меня, например, расстраивает исключительно моя ограниченная память, а книг действительно бесконечно много хороших...
Просто от этого веет каким-то позерством. Услышал, что Камю — это круто и написал, что любишь его. Послушал у исполнителя с дискографией в двадцать альбомов один, предпоследний, вроде бы понравилось и добавил в "любимые". Ну, почему нет какой-то дифференциации между вот этим "понравилось" и "любимые"? Не все же действительно хорошее и признанное становится именно любимым — это разные категории. Сама жалею о том, что до некоторых произведений просто еще не доросла. Чувствую, что это бомба, но осознаю, что не понимаю в полном объеме. Например, "Улисс" Джойса я буду очень вдумчиво перечитывать. А вот его же "Дублинцы" мне понравились очень сильно. Но мой подход не позволяет мне вопить "Даа, я причастилась! Прочитала крутую вещь, всем расскажу, что это теперь моя любимая книжка! И писатель!". Могу это все оценить следующим образом: люди, впечатлившись тем или иным произведением искусства спешат как можно четче донести до аудитории, что они в теме. Эффектнее и, возможно, эффективнее всего показать это — сказать, что это теперь "любимое".
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
PoohCunt wrote:Блин, люблю любое время года, а бесит грязь...
Я вот это фактически и хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
|
perfect_armour wrote:rusalenok Может быть они их и прочитали, хотя мы не можем знать, поняли они смысл произведений. Я вот не думаю, что многие готы, митолизды и особенно воины славянской расы читали Ницше запоем, уж тем более поняли всю суть его работ.
Смысл — это очень глубокое копание. Но вот в то, что все люди, которые "любят" да хоть того же Ницше, его читали, мне поверить трудно. Некоторые — безусловно, но не все.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
ну если в качестве "любимого" указывается автор, а не книга, тут большой простор для фантазии: можно было, например, влюбиться в его портрет, биографию, жизненные ценности, материальное благосостояние или способность произвести впечатление.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
|
le(X)fou wrote:ну если в качестве "любимого" указывается автор, а не книга, тут большой простор для фантазии: можно было, например, влюбиться в его портрет, биографию, жизненные ценности, материальное благосостояние или способность произвести впечатление.
Безусловно. Однако в тех же социальных сетях, если я не ошибаюсь, в разделе информации именно "любимые книги". Тоже неоднозначно, конечно, потому что можно указать жанр. И из личного опыта: у меня обычно интерес к автору связан с интересом к произведениям. Если мне произведение не понравилось, то у меня нет ни малейшего желания изучать биографию писателя. А жизненные ценности, как правило, отражаются в произведениях. Если произведение вышло плохим, по моему мнению, то либо ценности автора мне не близки, либо он просто не сумел их достойно выразить. И ценности мне нравится могут, но к автору я при этом буду относиться прохладно и "любимым" его называть не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
да я выше отчасти полушутя
я думаю идеальный вариант для социальных сетей в разделе информация указывать свои книги )))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote: потехоньку
А сказать вам, что бесит меня?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|