▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Trismegist wrote:Внезапная
Всё закономерно: подавляющее большинство забегаловок типа «Хутка-смачна» из центра города выдавили, теперь условную сосиску в тесте, чтобы без ожидания, могут предложить лишь Макдак да Лидо. Во всех остальных местах даже разогретую в микроволновке пиццу будешь ждать полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Путешественники, вопрос по поводу Аллегро: из Россию в Финку есть вариант купить билет за 2 рубля с копейками (утро), но встал вопрос по поводу цены на обратный билет. Конкретно, он будет столько же стоить, или уже по дневному-вечернему тарифу (собираюсь утром уехать, а вечером приехать)?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, евреев не возил.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Не знаю, евреев не возил.
эти отмазки мы еще со времен холокоста слышим, Авраам
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:он будет столько же стоить, или уже по дневному-вечернему тарифу (собираюсь утром уехать, а вечером приехать)?
В Финляндии уже открыли интернет, и у финских железных дорог там есть сайт на четырёх языках, включая русский. Но если тебя даже в финский интернет без визы не пускают, то, кратко, летом самый ранний и неудобный Аллегро стоит где-то от 50 евро за второй класс, все остальные — от 114. В обе стороны одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Lumisade wrote:В Финляндии уже открыли интернет
slow?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Вр-вр-вр.
Это чтобы не пужать туристов словом „Valtionrautatiet“. TDM wrote:slow?
Пойманный на улице бесплатный вай-фай обычно оказывался шустрее моего домашнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Lumisade wrote:шустрее моего домашнего
estonian telecom?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А пунктом отправления там только Москва может быть? По всякому Петербург вбивал - требовали проверить станцию отправления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:По всякому Петербург вбивал
Какой тяжелый случай. Попробуй, что ли, по-английски.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну что за задротская хуйня? Я, видите ли, "Saint" целиком писал, как белый человек, а тут вон оно как.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я там три раза был, увы. Выбрал бы паром (проверено опытно), но: 1) Лишние траты на самом пароме - мимо бара и дютика пройти не смогу; 2) Уж больно кусачие цены на них в данный момент (зато в октябре при ультрараннем бронировании можно за 3 рубля уплыть).
Но это так, мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Блядь, автобусом дешевле в два раза.
Извини, конечно, но ты совсем ебанулся? Я до Лапперанты доезжаю в состоянии берсерка, а если уж до Хельсинки соберусь таким способом, то устрою кровавую баню. Что в автобусе, что в столице. Это если нет знакомых, которые на машине едут
Немногим лучше, у автобусов хотя бы выделенка есть, а на машине можно на границе прилично встать.
|
|
|
|
|
|