▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Dismayer wrote:изменял мне сознание
Я уже как-то писал о психоделических свойствах цикория в виде напитка и, читая эту строку, сразу вспомнил о нем Правда, я уже тоже к нему привык и даже несколько отошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dismayer wrote:Щас я выпиваю наверное чашек по пять зеленого чаю Акбар с жасмином за один рабочий день. Сначала он изменял мне сознание, а потом меня уволили
Зависимость-фикс.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Fenih wrote:Кстати, пил как-то персиковый, в составе вроде даже чай не нашёл о_0
А это как мелодик дэт метал. На самом деле такого компонента, как дэт, в составе нет, - просто маркетинговое название. Также и с холодным чаем
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
DrakarD wrote:А знали ли вы, что мате заваривают в калабасе, а пьют с помощью бомбижьи?
я завариваю в рюмке, хотя вот серебряная "бомбижья" - фетиш, о котором мечтаю уже года три, пока же обхожусь "железякой"
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
fenryr wrote:Знали.
А я вот не знал!11 Хотя я в мате не разбираюсь совсем. Еще вот хочу себе чайник из исинской глины небольшой, но с колбой. Ничего толкового пока не нашел. Точнее нашел, но они мне визуально не нравятся или же ценник по 5-9к (специально для этого взращенные китайские девственницы лепили, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
le(X)fou wrote:DrakarD wrote:А знали ли вы, что мате заваривают в калабасе, а пьют с помощью бомбижьи?
я завариваю в рюмке, хотя вот серебряная "бомбижья" - фетиш, о котором мечтаю уже года три, пока же обхожусь "железякой"
Это так... по-пролетарски
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
MaxStajner wrote:Это так... по-пролетарски
хотя это типа по-арабски, по крайней мере я у них подсмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
... а ведь еще есть чай из листьев коки, и это просто очень полезно без всяких отсылов к кокаину ... в Эквадор! (в смысле еду в Магадан Эквадор)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
le(X)fou wrote:... в Эквадор!
... Скорее! в Квики-мобиль!!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
DrakarD wrote:А знали ли вы, что мате заваривают в калабасе, а пьют с помощью бомбижьи?
В докторской али копченой?) Пил один раз из этого калабаса мате, напитка не ощутил, зато наелся травяной каши.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
Exarcophagus wrote:Пил один раз из этого калабаса мате, напитка не ощутил, зато наелся травяной каши.
Аналогично. Опыт повторять не хочется. А "натуральный" липтоновский чай гадость просто неимоверная. У друга подсмотрела простейший напиток: охлажденный (что необязательно) зеленый чай с мятой. Опционально можно добавлять лед. Через пару-тройку дней буду варить компот. Лучший безалкогольный напиток прошлого лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:охлажденный (что необязательно) зеленый чай с мятой. Опционально можно добавлять лед.
У меня есть "зелёный чай с мятой". Не знаю как он холодным, горячим пить его совсем не хочется. Думаю ещё попробовать взять зелёный чай и сыпануть туда мяты, благо она продаётся в аптеках по смешным ценам. TDM wrote:лучший безалкогольный напиток - вода )
А лучший алкогольный — вода со спиртом?После фильтрации вода из под крана всё равно не вкусная, покупать воду в магазине душат жаба и сомнения, что она чем-то отличается от фильтрованной из под крана. Кстати, у меня отец на машине раз в неделю катается за край родного града Кирова и набирает там литров 70 воды из ключа в пятилитровки.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
Fenih wrote:У меня есть "зелёный чай с мятой". Не знаю как он холодным, горячим пить его совсем не хочется. Думаю ещё попробовать взять зелёный чай и сыпануть туда мяты, благо она продаётся в аптеках по смешным ценам.
Ну, я собираюсь в магазине мяту покупать, благо есть. Сам по себе чай с мятой обычно чересчур ядреный.
|
|
|
|
|
|