▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:тезисно
Совсем tl;dr: 2 files, 1 moment. Я ж выше написал, что вменяемая реакция экрана на пальцы и приличный приёмо-передающий блок (здесь стоит отталкиваться от сообщений о том, что где-то он явно хлам). А поверх и поперёд этого — таки многозадачность, да. Хочу, чтоб одновременно держало пару пэдээфок, эрттэфки или конских жпегов и браузер наготове. Не в смысле, чтоб всё сразу на экран выводило, а чтоб они лежали где-нибудь свёрнутыми, но готовыми к работе, на загружались заново каждый раз, как захочу к ним вернуться. А суть в том, чтоб вот эти самые файлы просматривать, пользуясь временем, когда мозг хочется чем-то избавить от информационного простоя или ада вокруг. Ну, типа обеда, вечернего дивана, а то и транспорта или, пардон муа, толчка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
TDM wrote:для тех, у кого маленький джип, но нет денег на член.
Т.е. для водительниц Audi Q3. Ах, нет, не подходит, операция оказалась дешевле любой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:2 files, 1 moment.
Это, как я выше сказал, почти все умеют, начиная с. Dobrocleric wrote:вменяемая реакция экрана на пальцы
Экраны, насколько я понимаю, вообще все одинаковые. Кроме, может, совсем уж китайского говна. Dobrocleric wrote:приличный приёмо-передающий блок
Здесь тоже всё более-менее ровно. Кроме какого-то одного айфона, который не ловил в левой руке. Короче говоря, тебе все пойдут, так что выбирай скорее по внешнему виду и сумме. Хотя и внешний вид у всех уже давно почти одинаковый. Dobrocleric wrote:для водительниц Audi Q3.
Кашкаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:Кашкаев.
Да. Или совсем уж «джуков». Lumisade wrote:который не ловил в левой руке.
Похоже, он не ловил в той руке, которой владелец на этот самый телефон и его производителя не надрачивал. А раз уж 80-90% населения правши, то… Lumisade wrote:Это, как я выше сказал, почти все умеют, начиная с. Lumisade wrote:Короче говоря, тебе все пойдут
Вот потому и написал, что картинка проясняется. Стоило написать, что прояснилась. И надо было поверить магазинным консультантам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:И надо было поверить магазинным консультантам.
Выбирай так: 1. Иди сюда. 2. Задай слева нужные параметры. Обязательно: Поддержка карт памяти, Сенсорный экран, Частота процессора от 500, Цена от 3000. Остальное по желанию, я бы еще смотрел на 3G, Wi-Fi, 3.5 minijack, цену ограничил бы пятнадцатью-шестнадцатью тысячами и ОС бы определил. И будет тебе пять страниц вариантов. Но покупать именно там, естественно, вовсе не обязательно. Low_Pressure wrote:Так как Surface?
Никто не знает, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:Иди сюда.
Дерзко сказано, сударь! А ещё я наткнулся на аппарат с названием «HTC One S Grey». Это ведь не то, о чём мой развратный мозг подумал? А то ведь когда-то шушукались, мол, «4s» получил своё название в честь понятно кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:HTC One S Grey
Я его не видел. Только One V как-то маме подарил по недомыслию, и до сих пор регулярно отвечаю на дурацкие вопросы вроде «почему оно у меня не нажимается?». Хотя сам аппарат вполне приличный, разве что корпус несколько странно загнут. Dobrocleric wrote:Это ведь не то, о чём мой развратный мозг подумал?
Зависит от восприятия. 4S тоже назван так не в честь понятно кого, но фанатов не остановило.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Долго себе выбирал мобилку. Сегодня взял черный Zopo 990+ http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1За свои деньги вроде как отличная машина (10+ труб). Пока не тестил, но, надеюсь, все будет ок. С учетом того, что нонче мобилки устаревают раз в год, особого смысла брать дорогие флагманы не видел. Тем более, что на рынке нет девайсов без недочетов. Можно было и более новую модель взять, но, увы, Zopo стали ставить более слабые батарейки. Для 6-ти дюймовой лопаты это критично.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM wrote:ZTE Nubia z5s планирую взять
Для такого зверя батарейка слабенькая, думается. Еще и неснимаемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:«Зопо», говоришь? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:телефон нужен мелкий и удобный
Вот. Хоть кто-то еще воспринимает телефон как телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Low_Pressure, нахера мне еще один предмет? Еще и стоящий в 2 раза дороже (у меня 32гб + поддеркжа SD). Lumisade wrote:Вот. Хоть кто-то еще воспринимает телефон как телефон.
Только хардкор! Я раньше тоже лопаты не понимал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Low_Pressure wrote:Ну фиг знает, телефон нужен мелкий и удобный
Всё так, всё верно. Был старенький Самсунг, да помер. С отчаяния прикупил Люмию. Теперь вот страдаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|