▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Lumisade wrote:Ты же вроде был сильно против ВТО? Определись уж: или скажи свое веское «нет!» мировому капитализму и глобализму, или не спорь с отечественным производителем — в условиях протекционизма судить о справедливости будет он, а не ты.
Производителем? Речь о перекупщиках тащем-то. Нахера мне посредники, если я могу заказать сам? Хотя я многое заказать сам не могу, ибо егойно к нам не возят из-за почты РФ... Дальнейшее расхуячивание Почты РФ - самый действенный метод в этом плане. Чтобы к нам вообще что-либо переслали слать. Более действенно, чем какие-то там фискальные ограничения. The Love wrote:Какие «форды»? Расеянин будет покупать кетайское говнеро, которое по всем параметрам уступает даже копейке. С успешным последующим битьем, разумеется, и говнера и себя.
Люба, говори за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Давно я, похоже, ничего не заказывал на «Озоне». Аж с целого июля. Теперь просто отдать купюры в руки работника пункта выдачи нельзя, что ли? И от 100 рублей за то, что сам забрал (и тебе за это всучили какой-то подарок на эти деньги), никак не отвертеться? [Reveal] Spoiler: Что тут выбирать? Когда оплачивать? Апдейт. Паника отменяется. Это ограничение пункта выдачи, выбрал другой — появился вариант про нал. Фух. Но вы будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dr.Stein wrote:что за signature здесь подразумевается
Вручение под роспись. Dr.Stein wrote:Какой лучше выбрать способ доставки с цэдэ жапана?
Любой, ЦД Жапан вроде всем нормально доезжает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
FenihПосылки с трекингом являются как раз зарегистрированными Собственно говоря, Air Mail и отличается от Registered Air Mail только наличием регистрации (следовательно и трекинга). Как я понимаю. Тыкнул в ЕМС, гуляй рванина.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:Тыкнул в ЕМС, гуляй рванина.
Когда я так сделал, посылка ехала недели четыре, а потом ещё неделю мне её пытались вручить наши пидоры из этой самой ЕМС. С тех пор выбираю Air Mail, за 1,5-2,5 недели доходит стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Я тут почитал отзывы о наушниках Brainwavz (случайно наткнулся на них) и заказал себе одни мониторные Brainwavz HM5 (закрытые, недорогие и няшные) и затычки Brainwavz M4, взамен CX400-II, у которых, как обычно бывает с затычками, стал отходить контакт (причем где-то в середине, не у джэка). Затычки сейчас на стадии: - Code: Select all
Экспорт 04.01.2013 14:38 Сингапур SGSINJ Прибытие в ММПО 04.01.2013 14:38 Сингапур SGSINJ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Информагентсво "ОБС" рассказывает о таможне в нашей прекрасной стране. http://blog.dp.ru/post/4707/Самым интересным для меня было то, что с Китая идёт огромный наркотрафик, и поэтому посылки с Китая разгребаются медленно и печально.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:интересным для меня было то, что с Китая идёт огромный наркотрафик
Вот он, ловите наркомана. А вообще, это вроде известная история: почти вся евразийская синтетика гонится или там, или в Индии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Lumisade wrote:Вот он, ловите наркомана.
Только статистическая физика, только хардкор!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dobrocleric wrote:Гонится-то хоть не из сои?
Статфизика гонится из теорвера, квантовой физики и термодинамики. Исключительно натуральные компоненты, упарывайтесь вместе с нами, упарывайтесь как мы, упарывайтесь лучше нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Кое-какой товар: Shipping to: WorldwideExcludes: Fiji, Papua New Guinea, Guadeloupe, Marshall Islands, Wallis and Futuna, Gambia, Malaysia, Mayotte, Taiwan, Suriname, Oman, Kenya, United Arab Emirates, Argentina, Middle East, Guinea-Bissau, Togo, Senegal, Armenia, Bhutan, Uzbekistan, Qatar, Falkland Islands (Islas Malvinas), Burundi, Slovakia, Iraq, Equatorial Guinea, Slovenia, Aruba, American Samoa, Iceland, Macedonia, Liechtenstein, Israel, Kuwait, Algeria, Benin, Russian Federation, Antigua and Barbuda, Italy, Swaziland, Pakistan, Tanzania, Ukraine, Burkina Faso, Panama, Jersey, Kyrgyzstan, Reunion, Djibouti, Puerto Rico, Chile, China, Mali, Croatia, Republic of, Botswana, Cambodia, Indonesia, Malta, Tajikistan, Vietnam, Cayman Islands, Paraguay, Saint Helena, Cyprus, Rwanda, Seychelles, Bangladesh, Sri Lanka, Zimbabwe, Gabon Republic, Côte d'Ivoire (Ivory Coast), Kiribati, Turkmenistan, Grenada, Haiti, Yemen, Greenland, Afghanistan, Montenegro, Africa, Mongolia, Nepal, Bahrain, Bahamas, Svalbard and Jan Mayen, Dominica, Bosnia and Herzegovina, Angola, Western Samoa, France, Mozambique, Namibia, Central America and Caribbean, Peru, Guatemala, Vatican City State, Solomon Islands, Sierra Leone, Nauru, French Guiana, Anguilla, El Salvador, Guam, Micronesia, Dominican Republic, Cameroon, Guyana, Azerbaijan Republic, Macau, Georgia, Tonga, New Caledonia, San Marino, Eritrea, Morocco, Saint Kitts-Nevis, Saint Vincent and the Grenadines, Belarus, Mauritania, Belize, Philippines, Uruguay, Congo, Democratic Republic of the, Western Sahara, Congo, Republic of the, French Polynesia, Cook Islands, Colombia, Comoros, Estonia, Bermuda, Montserrat, Zambia, Somalia, Vanuatu, Albania, Ecuador, Monaco, Guernsey, Ethiopia, Laos, Niger, Venezuela, Ghana, Cape Verde Islands, Moldova, Martinique, Madagascar, Saint Pierre and Miquelon, Lebanon, Liberia, Maldives, Bolivia, Gibraltar, Libya, Hong Kong, Central African Republic, Lesotho, Nigeria, Saint Lucia, Mauritius, Guinea, Jordan, British Virgin Islands, Turks and Caicos Islands, Chad, Andorra, Romania, Costa Rica, India, Mexico, Serbia, Kazakhstan, Saudi Arabia, Netherlands Antilles, Lithuania, Trinidad and Tobago, Palau, Malawi, Nicaragua, Tunisia, Luxembourg, Uganda, Turkey, Barbados, Germany, Tuvalu, Jamaica, Latvia, Egypt, Niue, Brunei Darussalam, Honduras, South Africa, Virgin Islands (U.S.) Чудненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:Блин, мои уши уже 20 дней как находятся на ебаном ММПО в Сингапуре. Сколько можно?!
Ты разбил мой оптимизм. Я надеялся, что мой планшет проскочит быстро, но он сейчас на ММПО в Сингапуре, и видимо надолго. А вторая посылка вообще уже тридцать пятый день не отображается по трекингу, ещё немного, и я пойду строчить жалобу на сайте.
|
|
|
|
|
|