▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:А ху из ху на фотографиях?
Там написано. К тому же, все, кроме Сварта, свои фото уже постили.
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Чевой-то все снимки на улице? Где теплая дружественная попойка? С невинными выходками, битьем посуды, мазанием лиц официантов горчицей и др. пр. всякими шалостями и презабавнейшими нелепостями. Где милое интеллигентное поливание друг друга красным полусладким, или белым полусухим, ну или на худой конец Крушовицей? Мне кажется, есть в этих фотографиях какая-то потаенность. Чевой-то вы не договариваете. И, кстати, я правильно понял, что Пух – это который покруглее, а Сварткрейг, который попродолговатее. Их порядок на первых двух фотографиях какой-то неустойчивый. Да, а че вы все с сумками? Доброклерик даже с портфелем. Я вот на пьянки никаких портфелей не беру. Не найдут потом ни меня ни портфеля. Несколько раз замечено было. Хотя меня потом иногда всплывало, а вот портфеля не всплывало никогда. Прям аксиома какая-то жизни, как аксиома какой-нибудь начертательной геометрии. Ну это частности. А так вот тебе и сибирская ячейка нарисовалась. Такими темпами не пройдет и пяти лет, как их станет, сейчас на куркуляторе прикину, их станет, да где-то их станет даже может быть штук шесть или семь. Вот такая смелая фантазия моя. На такую-то уймовую тучу и городов-то в России может не хватить. Да и что в России за города: «русские города представляют собой деревянную кучу домишек». Хотя тут чего-то вроде каменное и даже немного стеклянное. Как вижу их отчета Клерика, вы даже не напились толком. Был бы я с вами, я все равно нализался бы до синих мышей и розовых слонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:бреются и стригутся!
Нахрена?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:А ху из ху на фотографиях? Нурлана можно не отмечать.
А вдруг я изменился до неузнаааемости с таким образом жизни и стал измождённым и меня можно перепутать с Клериком или Кантом? [Reveal] Spoiler: таким я был в прошлую пятницу после лезгинской свадьбы Хватило бутылки вина в одного, чтобы уйти раньше Что-то картинку прицепить не могу, блин, но она смешная. Прицепил после третьего мобильного браузера. РазДва, с алкоголем я аккуратно, Клерик и Паша выпили за компанию, а Пух твёрдо полон решимости попробовать приостановить вечный угар. Сварткриг (Максим) слегка припоздал. Кстати, отдельное спасибо Паше за приглашение подождать его на работе. Иначе бы я шатался обкуренный по этому прекрасному в центре городу. Про бизнес-центр я говорил уже - очень столично и современно. Не побывай я ранее в московском офисе райффайзенбанка, я бы растерянно переспросил про вызов лифта. Люмисаде, друзья, видевшие фото в Питере, удивлялись, что старше меня там только Антон. Про уральских сказали, что мордатые и суровые. В Сургуте, видать, всё чинно и утончённо. Не считая гостей с юга. И вообще встреча вышла нестандартной по нашим меркам. Видать, в крови уральских австралопитеков течёт сибирская интеллигентная кровь. Буду рад увидеть всех в сборе однажды. Когда юбилей форума? Копите деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Изображение увы.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Макс, его наличие или содержание?
Наличие теперь окей, но возникла проблема с содержанием...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
121mon wrote:Где теплая дружественная попойка?
У меня промелькнула мысль сделать постановочное пальцерубное фото с участием того самого грязного ножа и кетчупа в ритуальной роли крови, но момент в беседе был упущен, идея забылась, а потом уж решили, что фоточки будут уличными. Lumisade wrote:бреются
Только по той причине, что правильно борода пока отрастать не хочет, да и не идёт она мне пока что. Lumisade wrote:и стригутся
Так-то у меня волосы как минимум длиной в дециметр (это слово круче, чем «десять сантиметров»). Или такое не считается? Ну, вот совсем длинные у нас носят, помимо парочки выживших говнарей и эльфов, только те, кому они реально идут, у остальных протест заканчивается годам к двадцати и обычно не даёт рецидивов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:не идёт она мне пока что
Dobrocleric wrote:у меня волосы как минимум длиной в дециметр
Ты там смотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Для этого сначала надо найти аналог южинского кружка. Но так-то да, надо быть бдительным по отношению к себе. Но, вообще говоря, бороды лопатой не выйдет, у меня в лучшем случае ближе к тому, что у Сорокина или Ахиллеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
TDM wrote:а они откудова такие дерзкие?
Ну допустим из Тюмени... Wereyoung wrote:Про уральских сказали, что мордатые и суровые.
Про уральскую интеллигенцию уже был разговор. Wereyoung wrote:Макс, его наличие или содержание? Первое поправил. Очень двусмысленно получается. Dobrocleric wrote:сделать постановочное пальцерубное фото с участием того самого грязного ножа и кетчуп
Все таки вопрос про количество ножей тогда был не спроста. Ну и напоследок добавлю, что поинт прошел замечательно, очень рад был всех увидеть, было очень интересно пообщаться, и думаю то, что это только начало!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Svartkrieg wrote:Все таки вопрос про количество ножей тогда был не спроста.
Вот, кстати, замечательный моментъ. Те кто претендовал на усекновение конечностей (Я и Сварт) сидели с ножами, причём у меня их было даже два.
|
|
|
|
|
|