Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Так и у меня отпуск две недели, я в другие города никого и не зову, у меня свои планы. Просто чтобы раз уж оказался в тех краях — побывать где хочется.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Кстати, тоже подумываю как-нибудь смотаться в Екат. Но всё время, когда я могу, там то ногомяч, то ещё говно какое-то, то рейсы на всякое дикое время типа 3:50.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Lumisade Можно объединить усилия, но я, это, выбираю 3-4 дня между дежурствами и отпуска ждать не буду, наверное. Надо еще чтобы тамошняя ячейка была активна.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Альтернативно можно в любом другом городе (Восточной) Европы устроить пойнт - Краков, Вильнюс (бахнуть неофолк под водочку на фесте Менуо Юодарагис, например), Хельсинки, Бобруйск итд.
В принципе да, я по Питеру очень соскучился и далеко не все интересное там успел повидать. Только я сейчас совсем не в силах планировать время и деньги, перехожу на новую работу. Поездка в Питер для меня таки дороже обойдется, чем в Краков.