▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:С одной стороны — это же такой повод искать интересное, ну и составить список неповторяющихся „шедевров”. С другой — иногда хочется сказать красиво о чём-то, о чём уже упомянули в сухом перечне.
Вот именно. Однако, по-моему, имеет смысл хотя бы до определённого момента держать условие, потому что таки интересно, что же будут дальше называть. Думаю, с нынешним числом людей на форуме это вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
MeatWolf wrote:Я пока отведал только масленничного говна. Уже пятый день вот как отведываю на работе с лёгкой руки ошибок природы, которые называются "менеджеры". И ещё завтра отведывать. На десерт-с.
"Масленичное говно" - впервые о таком слышу Сочувствую. Low_Pressure wrote:Чувствую, будет много горькой.
Сахар прихвати с собой на свадьбу =/
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
Лучше бы был большой вкусный торт без всяких вот этих вот наворотов и асимметричности. Имхо, лучше побольше денег на содержание, а не на оформление потратить в данном вопросе. От таких вот "творений" веет пафосом уже, честно... Можно сделать красивый торт, который будет выглядеть аппетитно, как еда, а не как пластмассовый китайский домик для барби...Но это, конечно же, всё имхо, так вот, по-своему я подхожу к вопросу тортов
|
|
|
|
|
|
|
|
Defunct
Has thanked: 11 times
Have thanks: 20 times
|
fenryr wrote:А чо Стрима7 не позвали для комплекта? Охуенный пацан же!
И уткотрона. И весь контингент форума таржофилов. Йобаной стыд.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
fenryr wrote:если он выложил альбом, то защищать его будет до усрачки
Да, самобытная черта и некоторое мерило того, что скорее всего не понравится (хотя исключения бывали). У меня есть один знакомый (виртуальный), которому практически во всех мелодичных вещах слышится power. После Олега, которому везде слышится прогрессив, авант-гард и экспериментал, я не удивляюсь подобному =)) Даже удивительно порой, что у него бывают и другие новости. Но это в основном трэш (я о стиле). ЗЫ: Олег, я по-доброму
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Я уже говорил, такого тех. админа не было, наверное, ни у одного метал-ресурса Хотя Тигран мне говорил, что ближайший месяц у него будет напряжённым, и клепать апгрейды с такой же скоростью у него, скорее всего, не будет возможности.
|
|
|
|
|
|